刘茹芸吧 关注:20贴子:11,986

【凉薄】不想伤心最好的办法就是假装自己没心没肺

只看楼主收藏回复

其实说哈哈的人比说呵呵的人更难琢磨因为你不知道他是假高兴还是真难受

来自Android客户端1楼2014-08-10 14:27回复
    哦高贵的吧主

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-08-10 16:00
    收起回复
      没有人真的在意你是不是难过,所以还是快乐一点吧。

来自Android客户端3楼2014-10-16 18:25
      收起回复
        你别看我那么积极的生活,我心底是绝望的。

来自Android客户端4楼2014-10-16 18:26
          人生真是讽刺 一个人竟然真的会变成自己曾经最反感的样子

来自Android客户端5楼2014-10-16 18:26
            有一天 你突然发现 昔日的好友已经把你从联系人中删除 有一天 你突然发现 久久没有说出口的喜欢已经被人抢了先 有一天 你突然发现 曾经朋友圈里的人已经各自有了新的生活环境 有一天 你突然发现 你喜欢过很久的人其实也不是完全放不开你深深讨厌的人其实也不是那么可恶 有一天 你突然发现 已经过了嘲笑愤怒别人的年纪 最多的只剩下自己无能的控诉 有一天 你突然发现 说再多的分离不甘后悔都没有用 因为 你不成长 没人会替你坚强

来自Android客户端6楼2014-10-16 19:09
              删掉的人可能曾经有过几百页畅谈的聊天记录.街上碰见了也不打招呼的人可能曾经也乐此不疲地整天腻在一起.背地里把你骂得像狗的人可能曾经是你最好的朋友.身边人总不断更替,一段关系有时候断得悄声无息,有时候却让人措手不及.其实人都差不多,新鲜感和热情消失得很快,有新欢有旧爱,自己还埋头在孤独里不能释怀,有时候觉得自己交错了人,其实也不是.没有哪个瓶子适合所有瓶盖.

来自Android客户端7楼2014-10-16 19:16
                 别再尝试进入我的心脏我怕里面太冷把你冻伤.

来自Android客户端8楼2014-10-16 22:42
                  有一天我摔了一跤,被地上的玻璃片划伤了手腕,我把这件事告诉了我朋友,于是前前后后有许多人来看望我,我想这么点小事都有这么多人关心我,我非常满足,也非常乐意的把我的伤口给那些好奇的人看,他们每个人都有每个人的看法,有的说不能捂,不然不透气,有的说还是遮起来好,不然发炎了,我慌了神开始任由别人摆布,于是那伤口越裂越大,我才发现他们那些围观好奇的人,其实都在通过各种各样的方式使我的伤口恶化,然后无知慌乱的看着我的笑话,我不知所措的望着他们,这时,有一个好心人来告诉我,血流完了就不疼了,我正想回过头来给那个人道谢,可是我却惊奇的发现他们站在我的墓前沉重的默哀,我眯着眼仔细看了看,墓上写着我的死因:死于割腕自杀.

来自Android客户端9楼2014-11-09 14:04
                    心捂热

来自iPhone客户端10楼2014-11-27 18:24
                    收起回复
                      因为我身边深藏不露的人太多 所以我分不清谁是什么属性 往往就凭一根筋就判断随意下决论 因为我身边阳奉阴违的人太多 我对陌生人我从来不透露细节和故事 我怕他们抓住我的把柄以后趁机可以戳中我痛楚 就连熟悉的人的我也要避让三分小心谨慎 因为我身边惺惺作态的人太多 我也学会对敌人两面三刀 即便这真的很招人恶心 可一切都是自保为前提 就像我从来不嫌自己这双手因为用尽多少手段已经沾满了多少血 我的无意之失曾错冤了多少不该 但我依然咬着牙继续朝前看不会回顾说声抱歉 因为有过伤害所以会产生隔断 我担心将来你为了洗耻就从背后捅我几刀我怎么死的都不知道 宁可错杀一百也不愿意放过一个 既然你不能来到我心里你就再旁边好好歇着别指点太多 我会忍不住会挤兑你 否则就从头至末都别让我跟你扯近距离 与我共勉的人不多 倘若你不做让人怀疑多虑 惹我不待见的事 什么事懂得分寸和收敛 就连开玩笑也是 我必定会主动让你步入我的心 让我爱的人替我捂热这颗已久久冰凉的心 懂了吗

来自Android客户端11楼2015-03-27 10:16
                         对啊,我承认我是这么一个人,再难受有什么事一个人担着啊,对我承认我经常口是心非啊,我让人看到的永远是我积极的一面啊,至于消极,在我这根本不存在啊,我知道你们很爱我啊,所以不想你们担心我啊,我承认我不会说很矫情的话,我不会关心人啊,我不会说一些甜言蜜语啊,对啊这些我都承认我不会啊,我会羡慕内些小对象对自己爱人嘘寒问暖啊,我承认我羡慕你们在一起玩闹,我不会怪最爱我的人已经不再我身边,什么都不怪,不过这些我都没有不是吗?其实也没有什么不好,习惯了就好了,世态炎凉。  

来自Android客户端12楼2015-03-27 10:16
                           我就是要让你知道世界上没有什么感同身受 你觉得自己心肝都撕的血淋淋的肠子都绞断了 其实别人一丁点都体会不到看不到你的恐怖表情 别把希望寄托在别人身上别要求别人懂你的感受 叫得再大声也白费功夫不怪别人冷血怪你自己没防备    

来自Android客户端13楼2015-03-27 10:18
                              我痛恨骗我的人,因为我曾无条件的相信过.  

来自Android客户端14楼2015-03-27 10:18
                              我其实刻薄 不擅温言宽慰 惰于交流 说着说着就沉默 时常疏离 从不刻意维系 我本生来淡漠 拥有的也不比旁人多 我其实不知道 生活可以容忍我多久

来自Android客户端15楼2015-03-27 10:23