穿越火线吧 关注:9,966,624贴子:260,010,509
  • 11回复贴,共1

今天运气还不错,雷神加枪王排位资格,下面上图

只看楼主收藏回复

速度进来围观,有没有一样的

IP属地:湖北1楼2014-08-10 11:36回复

IP属地:湖北2楼2014-08-10 11:38

IP属地:湖北3楼2014-08-10 11:39
        我也获得了雷神

IP属地:广东4楼2014-08-10 11:40
        收起回复
          楼主肯定是小刀不解释了,rp还没那么掉炸天

IP属地:湖北5楼2014-08-10 11:40
            可是上下游戏10多次都没看到,楼主心急啊

IP属地:湖北6楼2014-08-10 11:42
              雷神的就这么少吗?弱弱问一句这个枪王资格有什么用啊,求大神

IP属地:湖北7楼2014-08-10 11:45
                好吧一个人都不说下,没好心人啊

IP属地:湖北8楼2014-08-10 11:47
                  昨天中的枪王排位,今天大号2盘龙,小号黑骑士

IP属地:安徽9楼2014-08-10 11:53
                    我抽了个屁m4紫罗兰

IP属地:山东10楼2014-08-10 11:57
                      哇 ~ ~ ~
                          ------温良岁月,我只需安守一朵花的芳菲,静默,深藏,纵然时光渐老,不小心,将自己细微的心脉捻碎,我会轻轻掩面。悲欢与冷暖,不温于表,不形于外,不含于色,都落定成尘。于你,于我,便是这一季素白的纯美。

IP属地:湖北11楼2014-08-10 12:07