破破破破人儿吧 关注:50贴子:1,844

我觉得我有必要把你们统统圈过来!

只看楼主收藏回复

你们居然忍心让我一个人
让我一个人在人海浮沉
你是我心中最美的云彩
请你为我留下来~嘿~留下来
其实这个吧算是去年基基处送我的生日礼物
我比较懒
本来不想弄个吧 但是最近你们大家都有个吧
所以我就把它找回来了
但是一个人真的好寂寞啊好寂寞
小伙伴我需要你们
请留下来啊留下来~~~
@杏仁可吃可轻薄 蠢喜儿麻溜的跑过来
@人民医院有基情 基基处回来麽
@请叫我小攻大爷 蠢阿鑫我宣你~
@追遂青春的脚步 追追来我个吧玩吧
@一夜七次张起靈 七次来我个吧玩啊
   每个人都在努力都在奋不顾身不是只有你受尽委屈

来自Android客户端1楼2014-08-10 10:59回复
    @快oo发现腐女了 泉子来我个吧玩
    @豌豆荚吧惊叹号 阿九来我个吧玩啊
    @命中注定吾为受 受受你也要来我个吧玩QAQ
    @失散多年的二哥 二弟来我个吧玩啊阿八来我个吧玩~
    @我就要写八个字

来自Android客户端2楼2014-08-10 11:01
      @断肠人还在天涯 噗嗤 天涯君 作为七字基友你落单了 来我个吧玩

来自Android客户端3楼2014-08-10 11:01
        @854623164 阿泽来我个吧玩

来自Android客户端4楼2014-08-10 11:02
          蛇精病
          .
                   ————乾坤转,日月吞,山河镇兮破苍穹! 

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-08-10 11:02
          收起回复
            @尘世芊 阿赤来我个吧玩~

来自Android客户端6楼2014-08-10 11:02
            收起回复
              我要大吧
              .
                       ————乾坤转,日月吞,山河镇兮破苍穹! 

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-08-10 11:02
              收起回复
                @总__受__ 阿音来我个吧玩~~~~

来自Android客户端8楼2014-08-10 11:03
                  @放下那颗大西瓜 来我个吧玩~

来自Android客户端9楼2014-08-10 11:03
                  收起回复
                    @壬小三 hhh来我个吧玩啊

来自Android客户端10楼2014-08-10 11:04
                      @亜丝娜Asuna 来我个吧玩~~~

来自Android客户端11楼2014-08-10 11:04
                      收起回复
                        来了
                           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-08-10 11:04
                        收起回复
                          我要小吧
                             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-08-10 11:04
                          收起回复
                            @丶卑微的承諾 来我个吧玩~~

来自Android客户端15楼2014-08-10 11:05
                              @maoertuan_ QAQ团子来我个吧玩

来自Android客户端16楼2014-08-10 11:05