永夜君王吧 关注:544,913贴子:11,148,720
  • 14回复贴,共1

但愿一直未离开,眼缘是个奇妙的词

只看楼主收藏回复

致我喜欢的一个网文女作者

来自手机贴吧1楼2014-08-10 03:51回复
    2012年,看她的第一本小说就是《扶摇皇后》,大概算玄幻小说,文字现在看来也蛮惊喜的,记得元宝,好搞笑的萌宠,肥肥的。还有战北野,是个爷们,也是我喜欢的角色。这一回首感觉也很久很久了,最近发现她又开坑了,一直以来更新字数都在一万字(是每天),是个很有毅力的作者。发链接:http://g.xxsy.net/read.asp?bookid=543353&zj_id=6248427

来自手机贴吧2楼2014-08-10 04:04
      打瓶酱油,占个二楼,唉,有十五字了吗?

来自手机贴吧3楼2014-08-10 06:25
      收起回复
        文笔不错

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-08-10 06:26
        收起回复
          每个未来的片段都只是一种可能。它可能会出现,也可能不会出现。当我去观察未来时,有可能看到成千上万个可能的未来。至于哪一种会出现,那是命运的安排,而命运,是超出我能力之上的力量

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-08-10 06:38
          收起回复
            每个未来的片段都只是一种可能。它可能会出现,也可能不会出现。当我去观察未来时,有可能看到成千上万个可能的未来。至于哪一种会出现,那是命运的安排,而命运,是超出我能力之上的力量

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-08-10 12:24
              天下归元

来自Android客户端8楼2014-08-10 15:22
              收起回复
                关羽冲进帐来:“被包围了,大哥快走!”
                刘备:“云长,帮我断后!”
                关羽:“没问题!”手起刀落,把刘禅砍成两截。
                刘备:“尼玛,我说的不是这个!”
                关羽又砍死刘封。
                刘备:“Cao!也不是!”
                关羽刀光一闪,刘备腿间一片血红…

来自Android客户端9楼2014-08-10 15:33