以彼之名吧 关注:623贴子:4,176

[原创]以彼之名,永远之爱(回融,虐甜文)

只看楼主收藏回复

楔子
一个不死的咒语
他们背负着共同的命运来到这世上
在那几千年的岁月里一直互相扶持;不离不弃;相依相偎
一段背叛和误解的爱
他们曾经是最默契的兄弟;最要好的朋友;是彼此之间最重要信任的人,现在却变成了死敌 ,形同陌路
一份爱恨交织的感情
他们之间的羁绊在几千年的生死轮回里不停地流转着,从未停止过
他是美丽高贵的冰火美人一一火神祝融
他是精致优雅的温润君子一一吴回殿下
背叛后的真相;误解下的心结;还有这段难以修复的爱情,他们又应该如何去掌控自己未来的命运

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-09 23:29回复
    新人发文,请大家多多指教!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-09 23:43
      从漫画里吴回被九殿下杀的那一回开始,放心不会让吴回死的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-08-10 08:41
        加油!!!!!!!!!!!!

5楼2014-08-10 11:19
          谢谢你,亲!终于有人看了,我一定会努力更文,绝不弃坑的!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-10 11:22
            求@,求关注

7楼2014-08-10 11:26
              相信楼主不会弃文

通过百度相册上传8楼2014-08-10 11:30
              收起回复
                卤煮加油,这吧人本来就少你是第二个发文的人,永远顶你!!!!!!!此贴不到!!!

9楼2014-08-10 11:37
                  放心,下午我会再更一下,就当是给你这位第一个来看我这篇文的福利!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-10 11:40
                    谢谢卤煮!!!

11楼2014-08-10 11:41
                      下午我一定赶直播

12楼2014-08-10 11:42
                        女人知道他己经决定留不来了,便松了口气:“你担心的那个人我会帮你看着,他不会有事的,至于名字你就叫我幽罗吧。好好养伤,你的命是我救的可不许轻易死了!”说完便关上房门留吴回一个人在房间里,走了。
                        吴回听到最后一句话,脸上写满了思念和回忆,脑海里浮现出在七杀的时候,祝融也是这般骄傲的对自己说:“除了我,谁也没有取你性命的资格!”

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-11 09:17
                          哎,有了新的就忘了我这个旧的,我的姐,你好狠心啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-08-11 11:56
                          收起回复
                            恩,年下什么的最爱了

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2014-08-11 14:26
                              家哟!!

18楼2014-08-11 14:28