英雄联盟吧 关注:16,294,926贴子:189,094,796
  • 12回复贴,共1

关于这个游戏太难的问题.

只看楼主收藏回复

头像镇楼.

1楼2014-08-09 22:11回复
    首先,我想报几个名字.

2楼2014-08-09 22:11
      微笑的那个夏天丶(比尔吉沃特)
      RivenUnParAlleLe(比尔吉沃特)
      我的钱多呀(比尔吉沃特)
      Etc1st丶Qb(比尔吉沃特)

4楼2014-08-09 22:12
        然后,我想报一张截图,

5楼2014-08-09 22:13

6楼2014-08-09 22:13
            总觉得我的猫喜欢你多过喜欢我,每天它叫醒我的方式是趴在我的脸上,对你却是轻轻地蹭脸蛋。我想抱着它看看电视,它却更乐意趴在你大腿上晒太阳睡懒觉。哈哈骗你的啦,它有偷偷跑到我怀里跟我讲它更喜欢我……哈哈骗你的啦,我没有猫,也 没有你

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-08-09 22:14
              我不管这游戏多少小学生,多少坑,多少喷子,多么难玩,多么多地狱黑,怎么着都好.别黑种族,大哥就真想操你们这些新疆大卷毛子的姐姐,刚才语音告诉我你们这那呜呜喳喳的,跟我耍大刀,你寻思你们几个杀几个人是大关公?告诉我.我们大汉族怎么的了.操你们亲姐姐.

8楼2014-08-09 22:14
                http://删掉这几个字再进bns.qq.com/act/a20140725lol/?to=905340799&ck=c27adae83cf5ff8ad584c8afba73418c&nick=想归想#act2

IP属地:广东10楼2014-08-09 22:17

13楼2014-08-09 22:26