爱v殿吧 关注:450贴子:170,544

【情系V殿·爱V不变】今天来v殿一年

只看楼主收藏回复

一年了,想想一年以前,发现我还是一如既往得颓废啊。
上次发完贴后又好久不来贴吧,说实话这里已经让李彦宏变得我越来越无法喜欢了。
时间这场游戏,没有因为你玩得久一点就多给你一点特权。

1楼2014-08-09 21:21回复
    虽然李彦宏很可恶不过还是很想贴吧,尤其小源,你都不玩qq!

2楼2014-08-09 21:24
      这都记得。

3楼2014-08-09 21:25
      收起回复
        你们都把来V殿的日子记得好清楚!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-08-09 21:25
        收起回复
          貌似从没见小源玩QQ。
          我猜是不会申请QQ。@幻紫寻梦

5楼2014-08-09 21:26
          收起回复
            又要走了,下次再来贴吧又不知道什么时候了
            对大蒜无数个感谢,一直帮我签到
            如果你不介意的话再签下去好不好

6楼2014-08-09 21:34
              李彦宏是谁.....

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-08-09 21:35
              收起回复
                我以前玩过扣扣的至于为什么不玩了那实在是说来话长抹一把辛酸泪T^T
                我到底是什么时候来的真记不得了T^T
                貌似来贴吧不久就来v殿了T^T
                吧务后台可以看这些吗?T^T

来自Android客户端8楼2014-08-10 00:01
                收起回复
                  芥末妹妹

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-08-11 21:15
                  收起回复
                    今天是我来v殿一年

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-08-11 21:15
                    收起回复
                      我应该是去年三月

来自Android客户端11楼2014-08-11 22:44
                      收起回复
                        嘿嘿
                           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2014-08-12 00:33
                        收起回复
                          该怎么感谢我呢!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-08-12 01:22
                          收起回复
                            感觉现在基本就是签到走人

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-08-12 13:18
                            收起回复
                              我不知道我来了多久了,不过我肯定比你早啦

来自Android客户端15楼2014-08-12 14:07
                              收起回复