龙樱吧 关注:113,555贴子:3,332,867

【龙樱】微小说【forever love】

只看楼主收藏回复

哈喽!小小又来开坑啦!请大家敬请期待吧!一楼祭本命!
度娘,我拜托你不要抽搐!
二楼抢沙发!
我会很快更的!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-08-09 17:37回复
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-08-09 17:42
      哎!还是发文吧!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-08-09 17:42
      收起回复
        网球
        樱乃从十二岁那年,因为一个少年,她便喜欢上了网球,不,准确的说是喜欢上打网球的那个少年。
        这天下自习课后,朋香依旧拉着樱乃跑到网球社看着学长们练习。樱乃没有朋香那么活跃,她只是默默的看着那个少年,她给自己养成一个习惯,那就是毛巾和ponta,每每那个少年结束练习后,樱乃都会递上这两样,少年也从来没有拒绝,默默的接受。时间长了,大家都看的出来,樱乃喜欢那个少年,只是………
        又是一天,朋香和樱乃下自习课后来到网球社,当学长们训练完以后,樱乃又默默的递上毛巾和ponta。
        “龙崎。”少年叫着樱乃。
        “啊……龙马君,怎么了?”樱乃疑惑的看着他。
        “诺,给你的。”越前拿出一个网球放在樱乃的面前。
        “欸?给我的?”樱乃眼睛看着眼前的越前。
        “嗯,就当是你给我递毛巾和ponta的回报。”越前撇过头,脸上有点可爱的红晕。
        “那就谢谢龙马君了。”樱乃接过球,将球转过来[加油]两个字映在樱乃的眼中,樱乃会心的一笑。【龙马君真是………】
        ———————网球完结——————

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-08-09 18:03
          加油

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-08-09 18:03
          收起回复
            不知道写的咋样,亲们凑合看吧!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-08-09 18:04
              加油!加油!

来自Android客户端7楼2014-08-09 18:22
              收起回复
                写的很有爱呢。。。就是希望不要虐才好。。。

来自Android客户端8楼2014-08-09 18:42
                收起回复
                  晚上在更新,等我回家@你们

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-08-09 18:58
                    啦啦啦!!!

来自Android客户端10楼2014-08-09 20:32
                      加油哦~↖(^ω^)↗,楼主怎么称呼?这里小羊

IP属地:上海11楼2014-08-09 20:35
                      收起回复
                        球拍
                        话说这天樱乃正在自家屋后对着墙壁练习。
                        [嘭]“呃…线怎么断掉了?”樱乃拿着球拍一脸难过,樱乃拿着球拍回到了屋里。
                        “樱乃啊,怎么了?”龙崎教练看着樱乃的脸色不好。
                        “奶奶,球拍线断了。”樱乃伤心的回到了房间。
                        第二天
                        下自习课后,朋香拉着樱乃依旧现在网球社,樱乃没有精神看越前练习,一个人闷闷不乐的走到旁边。
                        “樱乃,你怎么了?”朋香发现樱乃不见后,看着她坐在草丛里。
                        “馁,球拍线断了,没法练习了。”
                        “啊……你可以问问学长们啊,他们应该知道在哪里有换的。”朋香说完拉着樱乃回到了网球社。
                        “不二学长,你知道哪里有换球拍线的吗?”朋香在学长们练习完后问着不二。
                        “换线吗?我记得越前有一次领着小樱乃去换过哦。”不二意味深长的看着越前。
                        “真的吗?樱乃,你让龙马SAMA带你去就好了。”朋香拍着樱乃的肩膀。
                        “呃…这……这不太好吧。”

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-08-09 21:13
                        收起回复
                          加油楼主!!

来自Android客户端13楼2014-08-09 21:16
                          收起回复
                            镇楼图是炫舞时代的么?好暖啊。。。

来自Android客户端14楼2014-08-09 21:17
                            收起回复
                              ——————接上——————
                              “龙崎,周六九点。地铁站北面。”越前扔下这句话就给大家一个好看的背影。
                              “樱乃,龙马SAMA答应了。”
                              “呃……呵呵”樱乃现在的脸就像一个苹果。
                              周六
                              樱乃早早的起床准备,为了不迟到,早早的出门,可是还是迟到一点。
                              “龙马君久等了,对不起,我……那个………”樱乃礼貌的对着越前道歉。
                              “哦。走吧”越前离开地铁站。
                              [龙马君肯定是生气了,怎么办?]樱乃现在原地不知道是退是进。
                              “龙崎,我没有生气,你下个星期还想练习吗?”不知何时越前又折回来。
                              “啊…是,龙马君谢谢你。”樱乃笑着对越前说道。
                              【龙崎,你还madamadadene】

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-08-09 21:29