东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,790

【一见卿心】(七夕表白)红尘你一眼 画下相思劫

只看楼主收藏回复

第一个人 左溢,六年前,我认识了你,起初我还不信你能迷倒万千少女,但是后来,我却深深信了。我与你的距离,是那么相近,却又离得很远,每次我在累了的时候都会想到你比我们都累,你给了我认真学习的力量,我会一直守护你的。

IP属地:浙江1楼2014-08-09 17:05回复
    前几天太累了,现在还腰酸背痛呢

IP属地:浙江2楼2014-08-09 17:06
      第二个人 我和你的相遇在一年之前,可就是那样一个普通的不能再普通的相识让我喜欢上了你,我喜欢那样文静的你,却总能在朋友面前疯,真是阴差阳错,让我和你分到了一个班。。。。

IP属地:浙江3楼2014-08-09 17:10
        没下文吗

来自Android客户端4楼2014-08-09 18:09
          前排

来自Android客户端5楼2014-08-09 18:21
            来自Android客户端6楼2014-08-09 18:21
            收起回复
              七楼给物语
              @蒲公英的影子gj

来自Android客户端7楼2014-08-09 18:22
              收起回复
                八楼也是我的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-09 18:29
                  久久@丶沈仟凌

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-09 18:30
                  收起回复
                    。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:浙江10楼2014-08-09 18:32
                      前排!

来自Android客户端11楼2014-08-09 18:34
                      收起回复
                        我总是会不自觉的要关注你,可是和你一起上选修课还是会紧张。我发现每次我都会有一节课和你一起上,还有一节课是一样的。

IP属地:浙江12楼2014-08-09 18:39
                          坐等更新

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-08-09 18:42
                            楼楼好忙啊

IP属地:浙江14楼2014-08-09 20:57
                              加油~

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2014-08-09 21:16