天天酷跑同人创作吧 关注:12,026贴子:349,108

【同人活动】同吧第一届文赛图赛参上

只看楼主收藏回复

各位小伙伴们好久不见【明明每天都见啊喂】这里是宇宙无敌大节操卷猪,呸,卷虾。在米娜快要开学的时候,吧务们为大家带来了“就是不让你安心补暑假作业有本事你来咬我啊”的文赛图赛【才不会告诉你们其实这事端午的计划来着】对哒剧透一下,奖品十分诱人哦【别信】不多说啦ww下面是不可以吃的主题。
文赛图赛主题
主题一:【梦开始的地方】
主题二:【七日论】
【请参赛吧亲在两个主题中任选其一当作参赛主题去填写参赛表格】
以上有疑问欢迎提出ww
【举办时间】:即日起~9.15日
【注意事项】:
1 不限cp
2 禁止黑角色掐cp
3 禁止盗用他人作品/抄袭
4 必需以天天酷跑为主题【可架空,可有原创人物】
5 字数限制为1.5w字【长篇可说明情况】
【醒目】 选手参赛贴格式统一为【同人参赛】
【参赛表格】:
ID:
参赛主题(主题一/主题二):
参赛类型(图/文):
帖子地址:
【醒目】【奖品】
一等奖一名:天天酷跑任意角色/cp抱枕一只
二等奖两名:天天酷跑任意角色/cp马克杯一只
最后带我家cp @小糖果316
艾特大军 我就不艾特了_(:з」∠)_

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-08-09 11:06回复
    2l自占补充 禁止回复此楼层

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-08-09 11:07
    收起回复
      酷爱们来报名吧ww

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-08-09 11:09
        爱特大军呢!

4楼2014-08-09 11:12
        收起回复
          渣渣默默望……

来自Android客户端6楼2014-08-09 11:15
          收起回复
            话说我照搬我文里的设定然后各种平行世界多维宇宙量子力学【省略无数】元素周期表,画面太美我不敢看[这货又开始自恋了

8楼2014-08-09 11:20
            收起回复
              1你没置顶2是节操猪不是节操卷猪3字数1w5是上限还是下限还是1w5浮动100字?4你爱特没蓝5醒目不够醒目麻麻说重要的事情要说三遍6你又侵权了7这个写什么我还没想好8让我卖个萌QWQWQWQ【这啥】9先写还是先报名你没说清楚
              10你看着办。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-08-09 11:23
              收起回复
                噗噗噗七日论是什么quq

10楼2014-08-09 11:24
                收起回复
                  我还是围观⊙﹏⊙

来自Android客户端11楼2014-08-09 11:29
                  收起回复
                    围观。。←_←窝什么都不会……

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-08-09 11:31
                    收起回复
                      小渣渣我默默望了望上面的一堆大神笑而不语

来自手机贴吧13楼2014-08-09 11:31
                      收起回复
                        在看到1.5w字后瞬间退缩←_←

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-08-09 11:35
                        收起回复
                          围观。。。。可能会画吧,但题目太非主流无法理解。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-08-09 11:39
                          收起回复
                            看看,有空就画哦~~

IP属地:广西来自Android客户端17楼2014-08-09 11:41
                            收起回复
                              围观……
                              脑洞早已死亡

IP属地:四川18楼2014-08-09 11:42
                              收起回复