梦幻诛仙吧 关注:195,890贴子:6,256,614

网通区哪个人多点。准备入坑

只看楼主收藏回复

学生党,干了几天兼职,打算买个号玩玩,求推荐。

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端1楼2014-08-08 13:01回复
    来华北玉玲珑,好多人呢~

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2014-08-08 13:41
    收起回复
      玉玲珑

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-08-08 13:41
      收起回复
        玉玲珑

来自Android客户端5楼2014-08-08 13:46
        收起回复
          玉玲珑不错的选择

来自Android客户端6楼2014-08-08 13:54
          收起回复
            玉玲珑欢迎你。
            许多年后,汤姆已经很老了, 主人不再喜欢他,家里新来的猫咪也总是欺负他。 当猫们再一次将汤姆的食物扔出门外时, 汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远, 才将那块沾满灰尘的奶酪捡回来。他长舒了一口气, 在猫们的嘲笑声中, 小心翼翼的将奶酪放在墙角那个结满了蜘蛛网的老鼠洞门口。

来自iPhone客户端7楼2014-08-08 13:57
            收起回复
              伊甸佳苑是你不二的选择。。人最多最火爆

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-08 13:57
              收起回复
                千风竹

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-08-08 17:37
                收起回复
                  玉玲珑卖号

来自Android客户端10楼2014-08-08 17:37
                  收起回复
                    我也想玩...可是我没玩过....不会玩...玩过的最高级别的一个号是30级

IP属地:辽宁11楼2014-08-08 17:40
                    收起回复
                      是啊!你们人类在修道之上,真的是得天独厚。我们狐族千余年艰辛修练,你们中资质好的,却只要个几百年便胜过我们了,就像上官那个老家伙 ……

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-08-08 18:01
                      收起回复
                        玉玲珑欢迎你

来自iPhone客户端13楼2014-08-09 00:50
                          来玉玲珑好带我任务

来自Android客户端14楼2014-08-10 12:00
                          收起回复
                            挑月凌云,百度用户名,挑月凌云吧吧主, 萨拉斯巴迪吧吧主,涅古蕾莉亚涅比洛丝吧吧主贴吧涌出的新人之一

来自Android客户端15楼2014-08-10 17:14