减肥达人吧 关注:1,427,855贴子:6,594,608

带几个减肥引起气血虚的妹子朋友调理身体啦

只看楼主收藏回复

如题,最好是爱说话的,真实汇报自己情况的

来自Android客户端1楼2014-08-08 07:47回复
    自己占一楼,嘿嘿

来自Android客户端2楼2014-08-08 08:35
    收起回复
      大神,你看我怎么样啊

来自Android客户端3楼2014-08-08 14:53
      收起回复
        招人啦

来自Android客户端4楼2014-08-08 19:45
          免费帮人调理都没人来。。

来自Android客户端5楼2014-08-08 20:09
          收起回复
            我来,楼主收么

来自Android客户端6楼2014-08-09 00:24
            收起回复
              我。

来自iPhone客户端8楼2014-08-09 07:53
              收起回复
                女,17 ,身高159体重57,之前吃减肥药什么的都没什么效果,这几天开始骑单车,不知道有没有用,然后昨天摔一跤,不能骑单车了

9楼2014-08-09 23:07
                收起回复
                  今天早饭吃了面点,牛奶。午饭没吃。吃了西瓜,吃了薯片晚饭还没吃。我觉得我的手一碰水就起皱。这是什么情况。我今天推了肝经,敲了胆经,跪着走了二十分钟。等会再揉地筋。

10楼2014-08-11 19:17
                  收起回复
                    一整天手和脚都是湿湿的。从我推完肝经以后一直很湿

11楼2014-08-11 19:19
                    收起回复
                      今天早上喝了牛奶面包,中午吃了炒米饭,晚上吃了汤,小半碗米饭还有菜.

13楼2014-08-12 20:28
                      收起回复
                        推了肝经,敲了胆经,等会揉揉地筋。再跪走十五分钟。

14楼2014-08-12 20:29
                        收起回复
                          早餐吃的馒头片和粥,然后喝了酸奶

15楼2014-08-14 09:06
                          收起回复
                            楼主 还要人嘛

来自iPhone客户端17楼2014-08-16 00:28
                            收起回复
                              我~ 22,女,172,65kg。现在吃饭少但是属于易胖体制~ 高一吃过康宝莱调节便秘~ 长时间不吃晚饭, 大学有的时候会通过节食减肥~ 年前的时候我还是75kg,从5月份开始吧,断断续续喝过一个沙棘纤梅果汁~然后到现在 体重控制在65。暂且就是这个情况,楼主看还需要了解什么

来自iPhone客户端18楼2014-08-16 18:28
                              收起回复