守住婚姻吧 关注:211,984贴子:7,427,819

明知老公有三的情况下,日常生活中该如何相处呢?

只看楼主收藏回复

今晚,他要出差回来了 。如果明知他可能和三在一起的。那么他回来后该如何对待呢?只要自己高高兴兴的就可以了吗?不问他的行踪,也就是默许他和三继续。要简单的搭讪吗?

1楼2014-08-07 21:51回复
    沙发

来自iPhone客户端2楼2014-08-07 21:52

来自Android客户端3楼2014-08-07 21:52
      收起回复
        请教。是不在意的让自己看上去状态不错。是故意回避。是询问行踪。还是不说话。还是不咸不淡的寒暄两句,然后形同陌路?是腆着脸放下自尊靠近他就为了试试挽回他?

4楼2014-08-07 21:55
        收起回复
          你这个人真是挺有意思的哈!

5楼2014-08-07 21:58
          收起回复
            是无视他就可以了?他还说会陪我过日子,但不要急躁,狭隘,偏激的我。---------我要问问所谓的狭隘是指不大度不能给他想要的自由吗?

6楼2014-08-07 21:58
            收起回复
              你是在贴吧找存在感么?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-08-07 22:00
              收起回复
                为什么我这样为难不知道怎么办呢?
                因为我有企图。如果我是坚定要离婚的,根本不需要问这样的问题。想在样都行,直接不理他就行了。我问这样的问题说我我还没死心,说明我还抱有幻想,想能得到他的心。所以,我才在意和不知道该如何面对。
                所以我会想要不要和他靠近。
                无欲则刚,真理。
                咋办?

8楼2014-08-07 22:02
                收起回复
                  他也明白你知道他有三吗?他是想三人行还是和你离婚呢?你自己是默认三人行吗?先想明白这些应该就知道自己该怎么做吧。

来自iPhone客户端9楼2014-08-07 22:03
                    楼主不是战术问题,是战略问题,或者说是心态问题。好比打仗呢,打成什么样就算赢了,都不知道。什么叫输什么叫赢都不知道,不是瞎打吗?

来自iPhone客户端10楼2014-08-07 22:06
                    收起回复
                      我觉得这个问题具有广泛的普遍性。有积极讨论,给身处其中的姐妹们参考选项的必要。
                      当然,决意离婚的姐妹们就不要寻求答案了,想咋过咋过。

11楼2014-08-07 22:06
                      收起回复
                        我怕如我父母所说,我不理他会把他推得更远。

13楼2014-08-07 22:08
                        收起回复
                          这么久了你觉得有意思吗,你老公是不断换女人,你搭理他干什么呢,如果我是你我就打算逼他一把要不离婚,离婚是要给孩子足够抚养费,然后老死不相往来,他不和外边断了,他不断你就直接找他领导去,现在这个局势你还怕他吗,你活得没有自己尊严!你没推他,他也不没着家吗,不知道你怎么当的老师!

14楼2014-08-07 22:09
                          收起回复
                            以前的帖子我看,感觉你把自己弄得好委屈啊,非要这样吗?

IP属地:云南来自Android客户端15楼2014-08-07 22:12
                            收起回复
                              好吧。我是找骂寻存在感来了。
                              我就以不变应万变吧。
                              不温不火不急不躁。该干啥干啥。
                              儿子觉得现在不错。我怕折腾离婚对儿子和我都没好处。
                              所以,我现在就是相当于不但是默认了三人行,而且,从这三人行里我出局了。现在人家是两人世界。我是死皮赖脸不肯让位的黄脸婆。

16楼2014-08-07 22:16
                              收起回复