胖胖夏之幸吧 关注:132贴子:9,621
  • 12回复贴,共1

当心!这些食物让你一天胖两斤

只看楼主收藏回复

第一类:高热量、密度的食物
  经过油烹调的食物,会提高60%~100%的热量,尤其是炸、爆、煎、炒、油酥等食物。
  第二类:口味重的食物
  又酸、又甜、又辣、又咸的食物,会诱使你胃口大开,在不知不觉中多吃。例如炸酱面、咕口老肉、宫爆鸡丁。
  第三类:过分精致的加工食品或速食
  加入大量奶油、糖、香料的蛋糕及西式点心;加了火腿、奶油、面粉、马铃薯、玉米的西式浓汤;还有汉堡、鸡块、奶昔、薯条及可乐等食品。
  第四类:令人上瘾的食物
  香脆可口的花生米、腰果、开心果、杏仁、瓜子等坚果类,或含咖啡因的饮料,如可乐、奶茶、巧克力等,这些食物会让你的身材走样。
  第五类:热量及含量标示不清的食物
  除了生鲜食品,经过加工的食品、蜜饯、速食包、奶油饼干或各式罐头食品,通常添加牛油、猪油或白糖等成分,如果标示不清楚,很容易造成食用过多热量而不自知,所以要尽量少买。

IP属地:山东1楼2014-08-07 10:34回复
    @水水夏之幸

来自Android客户端2楼2014-08-07 15:46
      根据胖胖的自我暴露,我们亲爱的胖胖以上食物都常吃

来自Android客户端3楼2014-08-07 15:48
      收起回复
        至于我本人吗,这里大多数东西我不吃至少不常吃。只有一样含有咖啡因能让人上瘾的东西我比较常食用:不加糖和奶的黑咖啡

来自Android客户端4楼2014-08-07 15:51
        收起回复
          上次喝了一晚上酒第二天琢磨着吃碗面醒酒,结果去吃了一整只炸鸡...

5楼2014-08-08 19:05
          收起回复
            胖胖说:吃这些一天才胖两斤?我原来一天胖十斤呢。于是把这些买齐了狠狠胡吃海喝了一顿。第二天胖胖称体重时发现:自己居然胖了十二斤!

来自Android客户端6楼2014-08-10 10:01