东海夫妇守护会吧 关注:2,793贴子:42,872
  • 21回复贴,共1

【☆14-08-07东海情深☆】还有一种投票,顶起来!两只暂落后啊

只看楼主收藏回复

在剧吧发现的,共有两种投票的,第一种大家很努力的投了,但是发现很多亲没有发现第二种投票,导致了偶吧多多都落后啊!!!尤其是偶吧!!
第二种投票现在进入第二轮啦,是一对一PK,偶吧比对手少好多啊,大家快去投啊!!

12小时一投的,早晚都投一下,我们一定能追上去的!!!
传送门
偶吧的:
http://100479.net/ranking/?code=worldcup2_men
多多的:
http://100479.net/ranking/?code=worldcup2_women

为我们最爱的两只加油!!!!!!
12小时一投的,早晚都投一下,我们一定能追上去的!!!

1楼2014-08-07 09:24回复

图片经常加载不出来,大家仔细辨认两只的名字。偶吧是左边这个,看上图。
    欧妮是右边这个,看下图。

3楼2014-08-07 09:36
      抓紧投啊

4楼2014-08-07 10:03
      收起回复
        每天投机票啊!赶紧号召亲朋好友帮忙

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-08-07 12:51
        收起回复
          原来这是12小时一投,汗,这些天是浪费了多少票,手机和电脑都得投起来

7楼2014-08-07 16:50
          收起回复
            大家要努力投啊,欧巴欧尼还是有些落后的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-08-08 10:05
              已投!加油!

来自Android客户端9楼2014-08-08 13:33
                加油投啊!!一定要把偶吧顶上去,不然16进8就被淘汰啦

10楼2014-08-08 16:27
                  那个链接里找不到李东旭啊?

来自iPhone客户端11楼2014-08-10 12:35
                  收起回复
                    多多加油

来自iPad12楼2014-08-14 07:04
                      支持美多

来自Android客户端13楼2014-08-14 07:46
                        投了

来自Android客户端14楼2014-09-07 20:06
                          每天都在加油投!

IP属地:湖北15楼2014-09-07 21:28
                            主图太美!模特夫妇即视感!

来自iPhone客户端22楼2016-04-30 22:21
                              真的好配呀!

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端38楼2020-01-18 04:10