东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,790

【一见卿心】东方彧卿吧抢楼大队招人啦

只看楼主收藏回复

亲爱的小伙伴儿们,福利来啦!
我们东方彧卿吧抢楼大队开始招人啦!
不论是大神还是小透明均可参加,只要你喜欢抢楼,想要各种奖品。 就快来加入我们吧!
希望大家互相宣传,召集基友、小伙伴们,一起来加入吧!活动开始时求艾特者,可留名。
可加入QQ群49257981
加群请备注贴吧ID
(有不明白的地方,可以回帖问楼主)

IP属地:四川来自抱抱配图1楼2014-08-06 20:42回复
    昨年招过一次 。。我还来过留名。。

2楼2014-08-06 20:44
    收起回复
      欢迎大家来参加~\(≥▽≤)/~
         ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
      回忆一股脑地涌出 拦也拦不住 这天天气很好 我也很好 你也很好 那就好

来自Android客户端3楼2014-08-06 20:45
        前排@我爱诱受美人 @遗_韵i @已然歲月靜好 @丶沈仟凌 @蒲公英的影子gj
           ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
        回忆一股脑地涌出 拦也拦不住 这天天气很好 我也很好 你也很好 那就好

来自Android客户端4楼2014-08-06 20:46
        收起回复
          来自Android客户端5楼2014-08-06 20:47
          收起回复
            IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-08-06 20:48
            收起回复
              嗯哼
                 -- 有一种爱叫东方彧卿,一路相随,默默付出!“骨头骨头”

来自Android客户端7楼2014-08-06 20:50
              收起回复
                IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-06 20:52
                收起回复
                  怎么可能没有我!
                       我在爱 、已无暇顾及姿态
                  -- 来自厌世情殇吧客户端  

来自Android客户端10楼2014-08-06 20:57
                    这么有爱!

来自Android客户端11楼2014-08-06 20:57
                      @心姕缺篛浮蕐 @空城负旧颜 @夏夏夏夏落 @百变小樱雪 @呆呆呆喵小落

来自Android客户端12楼2014-08-06 20:57
                      收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-08-06 20:57
                        收起回复
                          占楼

来自Android客户端14楼2014-08-06 20:58
                          收起回复
                            @葬骨画殇 @sky___曾许诺 @言雪儿66 @东方之彧卿 @誰的钟子期
                               夙寐浮华魅若逸,
                               萧铉苍茫玄似迤。
                               愿守夙家百世无忧,
                               愿守夙家白骨涔涔。
                               这里无咎.夙家:夙衿夜

来自Android客户端15楼2014-08-06 20:58
                            收起回复
                              前排!
                                       宗越,宗越,不求春在四季,不求寿比苍松,不求鲜花着锦,不求铁桶江山,只愿花常开,人常在,一生知己,永不相负。

来自Android客户端16楼2014-08-06 20:58
                              收起回复