dota2国服交易吧 关注:1,082,810贴子:65,511,971
  • 58回复贴,共1

【08-06 供完美黑刀套】想了一会重开一贴 还是连混搭套装一起卖

只看楼主收藏回复

BO260 可CO

1楼2014-08-06 19:14回复
    自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2楼2014-08-06 19:14
    收起回复
      楼主我来顶贴了,回复我萌萌哒十五字可好?

来自手机贴吧3楼2014-08-06 19:24
      收起回复
        楼主信誉不谈 价廉物美不黑。帮顶顺便水一发

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-08-06 19:39
        收起回复
          多少钱?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-06 19:42
          收起回复
            有啥好说说的 买了楼主大根和羊刀的在此 楼主信誉极强 极强啊

IP属地:浙江6楼2014-08-06 20:26
            收起回复
              全世界华人能打出‘’貔貅‘’二字的人少的很。贴吧里基本没有。 无论是谁谁能现场打出‘’貔貅‘’二字,我当场认作他爹。现场认爹绝不抵赖!

来自Android客户端7楼2014-08-06 20:26
              收起回复
                楼主你之前出黑刀的帖子为什么删了啊

IP属地:广东9楼2014-08-06 21:42
                收起回复
                  全世界华人能打出‘’貔貅‘’二字的人少的很。贴吧里基本没有。 无论是谁谁能现场打出‘’貔貅‘’二字,我当场认作他爹。现场认爹绝不抵赖!

来自Android客户端10楼2014-08-06 21:50
                    搭楼出绒毛tb300,耀眼金tb285,楼主优先

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2014-08-07 00:42
                    收起回复
                      已出 结帖~~~~

13楼2014-08-07 00:54
                      收起回复
                        我尼玛。。。好价格错过了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-08-07 00:58
                          先钱收到楼主的黑刀,帮顶一记~

IP属地:广东16楼2014-08-07 01:14