完美世界辰东吧 关注:198,419贴子:4,460,934
  • 15回复贴,共1

贫道十昊大劫来临

只看楼主收藏回复

召唤道友助劫
————————此消息来至诺基亚Lumia525客户端^_^

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端1楼2014-08-06 11:37回复
    。。。
       仙凡随心转,一念成仙一念化凡……
       --出来吧,我滴小尾巴……

来自Android客户端2楼2014-08-06 11:37
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-08-06 11:53
      收起回复
        生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。
           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端5楼2014-08-06 12:07
        收起回复
          我来挽下。别问我叫什么。我是雷锋。。。。。。。。。。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-08-06 12:11
          收起回复
            我喜欢站在地狱看天堂毁灭的风暴

来自Android客户端7楼2014-08-06 16:35
            收起回复
              网上碰到一个“极品美女”
              我问他发生什么事了?老王说:家里的亲戚们都劝我该找个对象了,说得好像我不想找似的。
              我说你前几天跟人视频的时候,不是找到人生真爱了么?还截图给我看过来着。【图片】说在网上碰到一个“极品美女”【图片】这女的善解人意婀娜多情声音还很有磁性【图片】有一次两人聊得干柴烈火,欲罢不能【图片】那两点,是什么东西?!
              老王说别TM提了,我TM再也不相信爱情了!

来自Android客户端8楼2014-08-06 21:38
              收起回复
                网上碰到一个“极品美女”
                我问他发生什么事了?老王说:家里的亲戚们都劝我该找个对象了,说得好像我不想找似的。
                我说你前几天跟人视频的时候,不是找到人生真爱了么?还截图给我看过来着。【图片】说在网上碰到一个“极品美女”【图片】这女的善解人意婀娜多情声音还很有磁性【图片】有一次两人聊得干柴烈火,欲罢不能【图片】那两点,是什么东西?!
                老王说别TM提了,我TM再也不相信爱情了!

来自Android客户端9楼2014-08-06 21:41