李毅吧 关注:33,984,670贴子:993,617,866
  • 36回复贴,共1

会有男生或女生哄自己的另半睡觉吗?

只看楼主收藏回复

你们会怎么哄呢?你的另一半,会赖着你哄他(她)睡觉吗?

来自Android客户端1楼2014-08-06 10:55回复
    我叫她洗澡 不过后面散了

来自iPhone客户端3楼2014-08-06 10:57
    收起回复
      表示情商高的双鱼座路过

来自Android客户端4楼2014-08-06 10:58
      收起回复
        表示单身的妹纸路过

来自手机贴吧5楼2014-08-06 10:59
        收起回复
          哈喽AV8D跟上我的节奏,跟我一起喊,呦呦切克闹,我说层主你说帅!层主~

8楼2014-08-06 11:00
            奥运会开幕式,请您为巴基斯坦 起立 鼓掌!2008 年8月8日晚上8点钟,当各国运动员在鸟快巢依次走进运动场时,请你不要忘了这个国家..巴基斯坦入场时,请自己站立鼓掌.许多人都向地震中的汶川伸出援手,其中也有我们的邻邦。“动用国家全部的运输机”“搬光国家战略储备的帐篷”这种倾囊相助的国家,就是我们坚定的盟友-巴基斯坦。  巴基斯坦在汶川中的感动还不仅仅是这些。当巴基斯坦的首批医疗队赶赴灾区的时候,我方的接待人员想给医疗队员做出妥善的生活安排的时候,他们的领队回道:不用操心医疗队的吃饭、接待问题,他们是去救人的,有菜叶吃就行。中国人有句古话:患难见真情。,这些援助对他们而言就是倾其所有,,希望每一位爱国义士,用你们3秒的时间粘贴,复制,在下一个你们看的网上粘贴

来自Android客户端10楼2014-08-06 11:02
              没有另一半。。。。。。。

来自Android客户端11楼2014-08-06 11:02
              收起回复
                @北京人偷井盖@湖南人偷井盖@上海人偷井盖@江苏人偷井盖 @河南人偷井盖@广东人偷井盖@重庆人偷井盖@福建人偷井盖@辽宁人偷井盖@江西人偷井盖@浙江人偷井盖@广西人偷井盖@湖北人偷井盖@吉林人偷井盖@黑龙江人偷井盖@新疆人偷井盖@香港人偷井盖@台湾人偷井盖@山东人偷井盖@山西人偷井盖@安徽人偷井盖@河北人偷井盖@青海人偷井盖@贵州人偷井盖@云南人偷井盖@四川人偷井盖@内蒙古人偷井盖 @EXO偷井盖

来自Android客户端12楼2014-08-06 11:04
                  据说回复我一个exo成员死一个 千万别回复我

来自iPhone客户端13楼2014-08-06 11:04

来自WindowsPhone客户端16楼2015-02-08 11:04
                    收起回复