摩尔庄园库拉吧 关注:8,731贴子:569,734
  • 11回复贴,共1

【吐槽】【水贴】艾玛没错俺就是过来吐槽海妖的

只看楼主收藏回复

麻薯的鲨鱼牙镇楼2333

艾玛麻薯说过他的画可以随便抱的QAQ

1楼2014-08-06 08:59回复
    艾玛俺家的北叔大大海妖风什么的鼻血(←泥垢)
    我明明是来吐槽的干嘛还要流鼻血【拼命擦鼻血】
    艾玛擦不掉怎么办?(←泥垢)很简单把北叔的鲨鱼牙拔了塞在鼻孔里2333
    【咦果然止住了2333】
    没错我是来吐槽北叔那亮晶晶的紫宝石眸子的【艾玛另一个鼻孔也流了TVT】
    【看我满脸的小姨妈】
    咦跑题了????
    总之就是俺是来吐槽海妖的跟麻薯没关系(←你自欺欺人吧???)

2楼2014-08-06 09:02
      我错了QAQ(我才不是来刷经验的我是来吐槽的)
      【话说吐槽不是刷经验吗???】
      咳咳归正题吧??
      话说海妖里的北叔那叫一个帅啊,特别是他那明亮的眼睛!
      可是…海妖好像把北叔的眼睛化成了瞳孔??皮肤化成了眼白?【不对是眼紫】
      23333333333~
      官方说那个白色的东东是面具的【@麻薯
      可是为毛线我还是觉得亮晶晶的紫色眸子好看一点??
      QAQAQ
      【我到底是来吐槽的还是来歌颂北叔的???】
      【没错我是来骗经验的】
      这里毛球QAQ
      @心如 @果酱
      没错我就是小A~

3楼2014-08-06 09:06
        啊啊啊啊啊!!!!我来了

4楼2014-08-06 09:09
        收起回复
          换ID了?

5楼2014-08-06 09:10
          收起回复
            过来顶顶2333(←泥垢)

IP属地:广东6楼2014-08-06 09:15
              注视着北叔亮晶晶的眸子,我握住鼠标的手一直抽啊——抽啊——————
              【根本停不下来】
              卧槽这贴太水了2333
              海妖风震回复2333
              艾玛库拉SAMA我的真爱(捂心口)
              不吐不知道,一吐吓一跳~
              没想到我吐槽也挺厉害的嘛~【琉璃主:“卧槽你那叫做吐槽??”】

库拉大大那亮晶晶的紫色眸子哟~看的我的小心脏——
              噗通。。
              噗通。。
              直跳2333

IP属地:广东7楼2014-08-06 09:21
                小A酱,两个马甲啊~~

8楼2014-08-06 13:05
                  全力反抗。。。

9楼2016-05-17 22:38