通灵王吧 关注:59,900贴子:1,443,540
  • 13回复贴,共1

【图儿】星之男送来盛暑中的祝福

只看楼主收藏回复

我家的叶王都会长肌肉,无法接受的朋友慎点
纤瘦又精壮的肌肉量好难抓
下面附上之前玩色票的一点点成果

冷色系超难驾驭,果然一没有近肤色我就不会上色了(-__-)b

通过百度相册上传1楼2014-08-05 21:59回复
    赞!好的眼镜碉堡了

2楼2014-08-05 22:50
      清凉~

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2014-08-06 14:54
        叶王的确有肌肉没错啦……

IP属地:湖南5楼2014-08-06 21:21
        收起回复
          大神!!!!!好喜欢霍洛霍洛的背影!!!帅呆

IP属地:广东6楼2014-08-07 17:17
            赞一个。。

IP属地:云南7楼2014-08-08 20:03
              楼主你好~这里把你的作品分享到通灵王贴吧的官方新浪微博了哦,如果有什么不便的话请回复我~马上做删除处理。

IP属地:湖南8楼2014-08-11 16:51
                流口水

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-08-12 09:23

IP属地:上海10楼2014-08-19 11:57
                           你总嫌我不合你意
                           却从不曾为我考虑
                           我会用事实告诉你
                            朴家人不会没出息

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-09-02 22:06
                      可以去掉胸口的两颗海星吗

IP属地:广东13楼2014-09-06 16:01