西安汽车科技职业...吧 关注:100,125贴子:2,030,597

【病态】把萌萌哒的句子带回家给爱的人吧。

只看楼主收藏回复

二楼镇原楼主@安暖树

来自Android客户端1楼2014-08-05 15:18回复
    十秒。

来自Android客户端2楼2014-08-05 15:19
      八秒。

来自Android客户端3楼2014-08-05 15:20
        四秒。

来自Android客户端4楼2014-08-05 15:20
          开始吧。

来自Android客户端5楼2014-08-05 15:20
          收起回复
            我最大的愿望就是吃西瓜的时候轻轻一抖
            西瓜籽就哗啦哗啦全都掉出来了
            然后我就可以吧唧吧唧地啃西瓜

来自Android客户端6楼2014-08-05 15:20
            收起回复
              你很有天赋
              跟我结婚吧

来自Android客户端7楼2014-08-05 15:21
              收起回复
                我想钻到你的身体里去
                然后再像一个蘑菇那样的长出来

来自Android客户端8楼2014-08-05 15:21
                收起回复
                  他是我最爱的人
                  用甜甜的冰淇淋和巧克力也不换

来自Android客户端9楼2014-08-05 15:22
                  收起回复
                    没准就是马里奥偷吃了你的奥利奥

来自Android客户端10楼2014-08-05 15:25
                    收起回复
                      你要吃旺旺碎冰冰吗
                      你一半呀我一半呀
                      就这么愉快的决定了

来自Android客户端11楼2014-08-05 15:30
                      收起回复
                        等我驯服完八头冰淇淋怪兽
                        骑着大眼睛猫咪存钱罐
                        打倒米饭和油炸烧烤魔法师
                        用防晒霜骑士的宝剑和遮阳伞夫人的盾牌杀掉太阳巨龙
                        从废弃的黑暗操作间里吻醒电闸睡美人
                        拯救出冰箱公主
                        拿到冰柜皇帝赏赐的星星项链和饼干奶油味的城堡
                        从家具大叔那里赎回爱讲冷笑话的空调小姐和闷骚的风扇管家
                        然后我就会牵着西瓜小可爱来娶你!!

来自Android客户端12楼2014-08-05 15:51
                        收起回复
                          今天我吃奥利奥的时候没有扭一扭舔一舔而且泡一泡会不会死啊

来自Android客户端14楼2014-08-05 15:52
                          收起回复
                            “今天我摔跤了。”
                            “地疼了吧”

来自Android客户端15楼2014-08-05 15:53
                            收起回复
                              有时候感觉好喜欢好喜欢你
                              那种感觉就像
                              吃多了 撑爆了

来自Android客户端16楼2014-08-05 15:53
                              收起回复