腐女吧 关注:4,689,066贴子:100,695,483

回复:【我和我老公的恋爱】我的男神最终成了我的男人

取消只看楼主收藏回复

其实我和老公早就说好了,我说,老公嫁我,老公说去死,我说老公,娶我,老公说,好!

IP属地:江苏来自Android客户端231楼2014-08-06 16:56
收起回复
    我和老公早就是夫妻了,我们已经约定终生了。嘿嘿

IP属地:江苏来自Android客户端232楼2014-08-06 16:56
    收起回复
      我和老公说过:不管老公你长得怎么样,我就爱你,不管你到哪里,我都会跟着你,即使有一天你不小心那个那个了,我也会跟着你,你要记住,不管在哪里,你都不会孤单。老公说,傻媳妇,这不能够。我说为什么。他说就是不能够。我说我相信没有那个那个的一天。他说是的。我说有的就是我们手牵手慢慢老去。他说,是的。傻媳妇儿

IP属地:江苏来自Android客户端234楼2014-08-06 17:01
      收起回复
        笨老公回复我了,我要和笨老公生宝宝去了

IP属地:江苏来自Android客户端235楼2014-08-06 17:21
        收起回复
          我正在和老公谈判给10分钟,但似乎无效@tong桐zyt @mb小宇mb @了失逝却 @锦年应如是 @我不是腐男哦

IP属地:江苏来自Android客户端242楼2014-08-06 22:22
          收起回复
            昨天老公让卤煮12点钟必须睡觉,于是卤煮屁颠屁颠去睡觉了,然后然后然后,卤煮1点半醒来了,原因是卤煮昨晚偷吃了一包辣辣的东西,卤煮肚子难受啊,

IP属地:江苏来自Android客户端256楼2014-08-07 10:43
            收起回复
              然后就发短信给老公,老公说着说着就睡着了笨老公猪一样

IP属地:江苏来自Android客户端257楼2014-08-07 10:43
                大家早安,刚刚给笨老公打电话,笨老公居然没有接,妈蛋,笨老公你看我一眼

IP属地:江苏来自Android客户端258楼2014-08-07 10:45
                  老公理我了,不过又不见了

IP属地:江苏来自Android客户端260楼2014-08-07 10:56
                  收起回复
                    刚刚笨老公给我打电话,我的笨老公真的太可爱了,我有录音哦

IP属地:江苏来自Android客户端263楼2014-08-07 11:39
                      卤煮最近身体不太好,妈妈整天叫卤煮去医院,但是我坚信自己木有病啊,木有啊然后就不去,昨天还和妈妈抬杠。每次叫我去医院,心情都不好,妈蛋。然后刚刚和老公说,老公和我这样说的。

IP属地:江苏来自Android客户端267楼2014-08-07 12:04
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端268楼2014-08-07 12:05
                        收起回复
                          卤煮可回来了,到医院检查好了,现在的表情是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端273楼2014-08-07 12:55
                          收起回复
                            老公你在哪?为何不接电话?我要给你生猴子

IP属地:江苏来自Android客户端274楼2014-08-07 13:03
                            收起回复
                              老公没来,我继续更新点

IP属地:江苏来自Android客户端275楼2014-08-07 13:14