腐女吧 关注:4,689,066贴子:100,695,496

回复:【我和我老公的恋爱】我的男神最终成了我的男人

取消只看楼主收藏回复

卤煮这打雷了,卤煮不玩手机咯

IP属地:江苏来自Android客户端203楼2014-08-06 14:18
收起回复
    一觉醒来,发现头疼的要死,肚子还难受,有点烦。

IP属地:江苏来自Android客户端210楼2014-08-06 16:03
    收起回复
      笨老公不知道干嘛去了,都不车车我

IP属地:江苏来自Android客户端212楼2014-08-06 16:28
      收起回复
        算了,我还是来继续写故事吧,让我看看上次这到哪里了

IP属地:江苏来自Android客户端213楼2014-08-06 16:29
          上次说到事情发生在昨天早上,

IP属地:江苏来自Android客户端214楼2014-08-06 16:30
            昨天早上,我醒来,看到老公在凌晨2点多的时候给我发了一条短信说:乖,好好休息,

IP属地:江苏来自Android客户端215楼2014-08-06 16:31
              然后我回复他说,睡着了,他说嗯,然后就在那里平平淡淡的口气聊了一会儿,好像2个人都没有道歉的口气

IP属地:江苏来自Android客户端216楼2014-08-06 16:31
                我说,是的,我怕你把空间开了,然后他说,那就都删了吧,一条不留。我说哦,他说,你还爱我吗?我说,爱。(当时心里真的很烦,很火,妈蛋,我不爱你爱谁啊)

IP属地:江苏来自Android客户端219楼2014-08-06 16:34
                  他给我发了一条短信@了失逝却 @yhizaz @tong桐zyt @不淡定德小青春 @茵八

IP属地:江苏来自Android客户端221楼2014-08-06 16:38
                  收起回复
                    卧槽,我什么时候要和你说分手啦,你居然说分手,妈蛋,我居然还说 嗯 次奥

IP属地:江苏来自Android客户端222楼2014-08-06 16:39
                    收起回复
                      然后卤煮脑子一片空白,眼泪就不停的流了,不知道该怎么办。特别难受。可以说昨天眼睛都红了。一碗饭2分钟被窝吃下去,然后就去吹空调,我想就让空调吹死我吧。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端223楼2014-08-06 16:41
                      收起回复
                        我当时特别无助啊,,不知道该怎么办

IP属地:江苏来自Android客户端226楼2014-08-06 16:44
                          然后就发短信给老公我选了一些

IP属地:江苏来自Android客户端227楼2014-08-06 16:49
                          收起回复
                            怎么说呢,最后我还是舍不得老公。老公也舍不得我,我们最后和好了。

IP属地:江苏来自Android客户端228楼2014-08-06 16:51
                            收起回复
                              我最爱的笨老公,这辈子真的就跟定你了,你到哪里我跟到哪里

IP属地:江苏来自Android客户端230楼2014-08-06 16:53
                              收起回复