腐女吧 关注:4,689,056贴子:100,695,478

回复:【我和我老公的恋爱】我的男神最终成了我的男人

取消只看楼主收藏回复

我能说,我在第五次厕所吗?

IP属地:江苏来自Android客户端313楼2014-08-08 03:07
收起回复
    今早上好了,老公和我说

IP属地:江苏来自Android客户端317楼2014-08-08 10:03
    收起回复
      进来的都赞一下哈,留下你们的脚印

IP属地:江苏来自Android客户端318楼2014-08-08 10:09
      收起回复
        进来的都赞一下哈,我好爆照艾特你们

IP属地:江苏来自Android客户端322楼2014-08-08 10:57
        收起回复
          刚刚给老公发了一张很淫荡的图片,哈哈,然后和老公说:我最喜欢这张,我要学他的动作。你们造那个是什么动作吗?@其兮的记忆 @茉二 @Garzy逗比 @天空的红雨 @tong桐zyt

IP属地:江苏来自Android客户端332楼2014-08-08 19:23
          收起回复
            笨老公又发小孩子脾气,挂我电话了@tong桐zyt @mb小宇mb @我不是腐男哦 @不淡定德小青春 @茉二

IP属地:江苏来自Android客户端334楼2014-08-08 19:42
            收起回复
              笨老公理我了

IP属地:江苏来自Android客户端337楼2014-08-08 20:11
              收起回复
                我来发那个动作的图片吧@其兮的记忆 @茉二 @Garzy逗比 @天空的红雨

IP属地:江苏来自Android客户端339楼2014-08-08 20:23
                收起回复
                  他心情不好,我心情也不好了,烦死了,我也去睡觉了,大家晚安!

IP属地:江苏来自Android客户端341楼2014-08-08 20:25
                  收起回复
                    笨老公理我了,我能说我来秀恩爱了吗?@钟硕控永远妖精 @其兮的记忆 @茉二 @Garzy逗比 @天空的红雨

IP属地:江苏来自Android客户端347楼2014-08-08 21:31
                    收起回复
                      正在和老公打电话,你们等等哈

IP属地:江苏来自Android客户端353楼2014-08-08 22:54
                      收起回复
                        今天喉咙疼发炎还没有好,而且刚刚和老公打完电话,嘿嘿,其实每次说太久了喉咙都会疼真的怕把喉咙弄坏了

IP属地:江苏来自Android客户端378楼2014-08-09 11:18
                        收起回复
                          但是和老公打电话真的很幸福啊

IP属地:江苏来自Android客户端379楼2014-08-09 11:18
                            今天早上起来,老公说6点钟就开始等我了,说我还没起床,嘿嘿,我10点多起床的,嘿嘿,立马给老公打电话。

IP属地:江苏来自Android客户端380楼2014-08-09 11:19

IP属地:江苏来自Android客户端381楼2014-08-09 11:19
                              收起回复