瑞r吧 关注:11,893贴子:112,261
  • 22回复贴,共1

关于《终焉·肆年》抄袭举报

只看楼主收藏回复

这篇文的开头完全是抄袭,我原文是2007年发的,这是旧文的地址http://tieba.baidu.com/p/263918018

IP属地:湖北1楼2014-08-05 10:22回复
    @某渣渣华丽飘过

IP属地:湖南2楼2014-08-05 11:01
    收起回复
      露珠首先请尊重本吧吧规,格式什么的。
      盗文的事儿相信本吧吧务组会严肃处理的请放心。也请露珠原谅审核组的失误。谢谢★

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-08-05 12:25
      收起回复
        露珠你好这儿是瑞R节操审核团!
        首先对这件事情表示万分的抱歉!抄袭这种事儿我们吧也是决不能容忍的!一定会严肃处理。
        现经过讨论,已对贴子做出撤精处理。
        对抄袭作者的处罚如下:
        如作者尽早与吧务人员联系,承认错误并向原作道歉,删除抄袭段落,将处以封ID三天处理。
        如作者故意延迟回复或逃避回复,将会被吧务送进小黑屋。
        以上。
        请给我们三天时间,如三天后抄袭作者仍未回复将以以上所述方式给予处罚。
        如有疑问或是意见,欢迎联系吧务组成员。
        祝愉快。
        【方块】

来自iPhone客户端4楼2014-08-05 20:18
        收起回复
          好屌的样子

IP属地:日本5楼2014-08-06 04:00
            呵呵呵呵还真是抄袭啊楼楼那篇文我还看过我以为是一个人写的呢。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-08-06 06:53
              您好!我们将会执行对星辰Q幻想封禁3天的处罚,并删除此贴,【保留举报楼记录】如有疑问欢迎联系/
              【方块】

来自iPhone客户端7楼2014-08-06 21:11
              收起回复