春秋雨涟涟吧 关注:450贴子:60,470

给兄弟姐妹们拜年!

只看楼主收藏回复

好像很久没能来了,离开的时日里,已经把自己造就成了不折不扣的工作机器,这突然间意外得到的一丁点闲暇,让我迫不及待的赶来回味曾在这里度过的美好时光!给吧里所有认识的和不认识的新老朋友们拜个年:祝福朋友们幸福安康

1楼2008-02-07 13:41回复
    今天朋友们都出去拜年了,上网的少啊,俺也刚从老家回来!

难为 横涧 吧主了,把这么一丁点宝贵的闲暇时间,留给了吧里众位姐妹兄弟!

好像很久没能来?看来真的成了挣钱的机器了,多长时间没来自己都不记得了!呵呵

兄弟悠着点,别太玩命的挣钱,快乐为本,健康重要哦!

IP属地:山东2楼2008-02-07 17:39
      有这份心就不错了,加精品~_~

IP属地:山东3楼2008-02-07 17:41
        原来横涧带的头。哈哈哈

4楼2008-02-07 19:13
          一定是串通好滴,亏了水头 提醒

IP属地:山东5楼2008-02-07 19:16
            我可没有说
            是你太聪

6楼2008-02-07 19:17
              罪过罪过 
              不过大家不是串通好的 
              纯属巧合 
              是不是?横涧,冰川,阳光 

作者: 锅掉水头 2008-2-7 19:11 

你还没说明?
              完全是不打自招,哈哈

IP属地:山东7楼2008-02-07 19:30
                我是否定句哦

8楼2008-02-07 19:30
                  是否定句吗?

我看是自答自

IP属地:山东9楼2008-02-07 19:34
                    呵呵,你可以说
                    那句里面有两个“不”
                    可以认定为否定之否定
                    是为肯定

10楼2008-02-07 19:36
                      俺就是认定为否定之否定是为肯定咯

绕口令哦,俺晕了~

IP属地:山东11楼2008-02-07 19:40
                        BZ衣服换得真快
                        不是我有几十年的功力
                        我早晕咯

12楼2008-02-07 19:42
                          看来没有服俺的意思,呵呵

IP属地:山东13楼2008-02-07 19:45
                            你又不是药
                            我怎么服你
                            温开水送服
                            哈哈哈
                            我只能对你说:三克药

14楼2008-02-07 19:48
                              嘻嘻,看来领导的本事就是大,服装多的不得了,哪像俺啊,过了
                              一个年连件新衣服都没钱买那,唉,差距啊....真是郁闷..嘿嘿

15楼2008-02-07 19:54