柯南吧 关注:5,582,913贴子:95,866,027
  • 17回复贴,共1

【日经】春心莫共花争花,一寸相思一寸灰

只看楼主收藏回复

①感觉特别忧桑因为上学太忙又有一年多没怎么来贴吧了,炒鸡不开心
②感觉肯定又木有人认识我了
③记得上一次发日经好像还在吐槽自己柯南怠慢期漫画好久木有补,窝可以再吐槽一次吗
④前段时间好不容易闲下来去补全职了来着,看的话米娜桑都应该知道那个长度真是不忍直视
⑤蓝后前几天补完了,狂补番,蓝后今天突然发现好久木又来了,又都不认识米娜桑了,不开心
【图转侵删谢原po(布卡截来的图来着,原po可能是官po,或者谁窝也不造)(卤煮好久不见真踏马啰嗦)】

来自Android客户端1楼2014-08-05 01:34回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2014-08-05 01:40
    收起回复
      晚安

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2014-08-05 01:40
      收起回复
        安安

来自Android客户端4楼2014-08-05 01:44
        收起回复
          o_O 啊哦。

来自iPhone客户端5楼2014-08-05 02:03
          收起回复
            好久不见,么安

IP属地:北京7楼2014-08-05 02:09
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-08-05 02:13
              收起回复
                晚安

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-05 02:14
                收起回复
                  晚安
                  -------------换你十年天真无邪

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端10楼2014-08-05 02:25
                  收起回复

白银拳师
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-08-05 03:03