那抹明月光吧 关注:599贴子:100,770

【光吧】个人感想

只看楼主收藏回复

首先艾特几只老一批人员@careless我不懂 @口渴喝米青液 @嬅淩 @酷炫杀 @刘浅稀饭蛙蛙

来自Android客户端1楼2014-08-04 23:08回复
    @炎帝焚苍穹 @似以而流

来自Android客户端2楼2014-08-04 23:10
      进入正题,我发现大家来得越来越少了,其实吧,我也是,相信大家和我有同样的感觉,光吧的气氛有点变化,和以前有点不同了,现在我也就是每天签一下到,每次点进来想找找大家的身影总是有点失落,觉得好像大家都不玩贴吧了一样。

来自Android客户端3楼2014-08-04 23:12
        妍妍么么哒

来自iPhone客户端4楼2014-08-04 23:13
        收起回复
          因为很多新人都不认识,也不知道说什么,我只想说,以前,有什么困难,问题,在吧里说一声,大家都会帮忙,现在的光吧却缺失了那份人情味,我不是针对新人,大家各自对照一下,光吧可以水,从来不禁止水,可是也要水得有限度吧,个人觉得有些比较乱的那些东西就不要出现了吧,以上纯属个人看法,如果觉得不同意的,可是就当他是个玩笑看。

来自Android客户端5楼2014-08-04 23:15
            么么哒,,,

来自Android客户端6楼2014-08-04 23:34
            收起回复
              现在大家都是在群里面聊了,贴吧渐渐没人关心。但我还是有什么新鲜事就来发帖,只不过如果不艾特基本没人会回,就是这样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-05 01:48
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-08-05 02:01
                收起回复
                  反正我天天来

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-08-05 06:50
                  收起回复
                    这么早,找我有事么?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-08-05 07:29
                    收起回复
                      挽尊

来自Android客户端11楼2014-08-05 08:08
                      收起回复
                        玩贴吧两年了,光吧也一年多了。现在在家,基本只签到了,qq好久没登了,群里我也算是归隐了。光吧的温暖,有种逐渐归于回忆了。我没办法,我顺其自然,有时候我是回到吧里来看看的,就这样吧。

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-08-05 10:27
                        收起回复
                          嗯啊,虽然我是新人,但还是有感觉玩贴吧已经没有热度了,就只剩下签到。

来自Android客户端13楼2014-08-05 16:37
                          收起回复
                            好久没出现爱特我的人了

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2014-08-05 17:20
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-08-05 18:41
                              收起回复