爱情吧 关注:5,918,769贴子:86,628,979

恋爱中的男人可以在女孩面前哭吗

只看楼主收藏回复

一个爱哭的男子真的值得女孩每次放下尊严去安慰吗?

来自手机贴吧1楼2014-08-04 21:50回复
    没有人帮我解答疑惑吗?

来自手机贴吧2楼2014-08-04 22:09
      我需要大家的帮助

来自手机贴吧3楼2014-08-04 22:09
        可以

来自Android客户端4楼2014-08-04 22:10
        收起回复
          我觉得这样的男人根本不能给你安全感,你真的值得吗?

来自手机贴吧5楼2014-08-04 22:11
            俗话说,男儿流血不流泪

来自手机贴吧7楼2014-08-04 22:11
              那他是真的爱[HEAVY BLACK HEART]️

来自iPhone客户端8楼2014-08-04 22:12
              收起回复
                依赖就是不管我对你好不好你都对我忠诚,不管你漂不漂亮我都用我所有的爱去爱护你,关心你。

9楼2014-08-04 22:12
                  次吧是可以的!到时经常就不太好了!

来自Android客户端10楼2014-08-04 22:14
                  收起回复
                    谁不会哭呢,想哭就哭,怕什么
                          “小学姐,来杯可乐” “木有,自己去可乐奶牛那里挤去” “那来杯牛奶好了” “木有,你去问牛奶它妈妈要好了”
                       --来自叶小木

来自Android客户端11楼2014-08-04 22:19
                    收起回复
                      太强势,你不喜欢,说没有一点情趣,太软弱,你说没有安全感,何必这样,离开他吧,不要让他的眼泪为你流了,不值。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2014-08-04 22:22
                      收起回复
                        那你就不要让他以为你做了对不起他的事不就完了么?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-04 22:23
                        收起回复
                          太软弱

来自Android客户端16楼2014-08-04 22:28
                            洋葱切多了么?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2014-08-04 22:29