东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,790

【一见卿心】 许我三千笔墨,绘你绝世倾城。

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
但那人,我知,我一直知,他永不会来。  ✎﹏₯㎕﹏
夜如此深,因为你安眠在我黑色的眼珠里
一旦睁眼,你就天明,走进街道,走进城市
走进人来人往,走进别人的曾经
一步一个月份,永不叫停
我愿成为瞎子,从此我们都没有光明
我无法行走,你无法苏醒
               ✎﹏淼淼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-04 21:38回复
    来自Android客户端2楼2014-08-04 21:38
    收起回复
      二楼带媳妇@尐_落薰

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-08-04 21:39
      收起回复
        ━┳━ ━┳━二楼丧心病狂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-08-04 21:39
        收起回复
          楼主萌妹子不解释

来自Android客户端5楼2014-08-04 21:39
            7楼是我的

来自Android客户端6楼2014-08-04 21:39
            收起回复
              接下来给你们看一些情诗吧,在19楼有特别,注意哦,嘿嘿,么么哒大家。✎﹏₯㎕﹏﹏﹏
              我们在同一个时区,却有一辈子的时差
              时时在一起,时不时怀疑
              最后相聚只能一时,分开已经多时
              你走得太匆忙,打翻了我手里所有的时间
              它们零散地去了角落
              于是酩酊大醉有时,不知所踪有时
              念念不忘有时,步履蹒跚有时
              去去过的地方有时,走走过的路有时
              想想念的人有时
              记记忆的信有时
                             ✎﹏淼淼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-04 21:39
                7楼是我的

来自Android客户端8楼2014-08-04 21:39
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-08-04 21:40

来自Android客户端10楼2014-08-04 21:40
                      啊喂,不要抢我19楼诶,有点囧……✎﹏₯㎕﹏﹏﹏
                      我们在同一个时区,却有一辈子的时差
                      时时在一起,时不时怀疑
                      最后相聚只能一时,分开已经多时
                      你走得太匆忙,打翻了我手里所有的时间
                      它们零散地去了角落
                      于是酩酊大醉有时,不知所踪有时
                      念念不忘有时,步履蹒跚有时
                      去去过的地方有时,走走过的路有时
                      想想念的人有时
                      记记忆的信有时
                                     ✎﹏淼淼

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-04 21:40

来自Android客户端12楼2014-08-04 21:40
                          十楼我占了!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-08-04 21:40

来自Android客户端14楼2014-08-04 21:40

来自Android客户端15楼2014-08-04 21:40