乌龟漫吧 关注:17贴子:89
漫漫的经典语句…与天斗其乐无穷~与地斗其乐无穷~与 boss斗…其傻无比

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-04 20:51回复
    一人花开、一人花落、这些年重头到尾、无人问津。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-04 20:56
      你转身的一瞬,我萧条的一生。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-08-04 20:58
        你是我的sunshine,是我想拒绝也拒绝不了的阳光。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-04 21:01
          如果那里天气晴朗,那你就留在那里;如果那里风雨凄凉,那你就赶快回来;把那里,把那个人完全地忘记。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-04 21:03
            世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短 却充斥着永恒的孤寂;世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机 我却无能为力;世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-04 21:07
              等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-04 21:13
                既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-04 21:16
                  镜子里的人嘴角微微弯起,然而笑意还没到达眼底,已经收敛。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-04 21:19
                    心仿佛被一根无形的线缠住了,一步步地靠近他,那线一寸寸地收紧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-04 21:24
                      你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-04 21:31
                        他们给我十年,我要默笙一辈子,我屈从于现实的温暖。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-08-04 22:09
                          向来缘浅,奈何情深。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-04 22:13
                            路途的风景再美,也要舍得及时告别。因为它不属于我。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-08-05 01:05
                              对于潜藏的敌人,最好的办法,就是让她连上场的机会都没有。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-05 01:06