事件记录吧 关注:1,765,538贴子:36,203,678
  • 16回复贴,共1

【求文】攻的功夫各种好,是全国自由搏击冠军balabala

只看楼主收藏回复

倒不一定是自由搏击冠军,总之是攻的功夫超级好战斗力强很能打233
比如胜者为王里的陈晟(可这货是受啊是受啊伐开心!)
比如sci里的白玉堂(可这文三万年一更新啊一更新啊伐开心!越来越清水啊清水啊伐开心!)
最后小攻一定要颜很帅气很爷们很拉风,如同上面的两个例子(那什么“看似阴郁柔美纤弱,实则balabala”的还是算了吧……)
谢谢你们哟,么么哒!
(虐心he为上,温馨he也可以,总之不要be啦)
ps:雷点:互攻,穿越,父子,Np(上次发帖因为雷点太多广受诟病,所以这次只说重点的几个么么哒)
露珠爱你们的相信我哟!推文的朋友能免费获得来自楼楼的卖萌一次!(如果你比我还萌奖励可以改成卖蠢一次!如果你比我蠢的话……伦家就只能卖肉了哟
各位大人来推文吧!

IP属地:北京1楼2014-08-04 09:16回复
    贴贴你不能沉我今天的幸福还靠你呢!

IP属地:北京2楼2014-08-04 09:20
    收起回复
      下弦美人。。。不过这也是受啊!哈哈我是故意的我会乱说。。。

来自Android客户端3楼2014-08-04 09:28
      收起回复
        绝处逢生。攻屌炸了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-04 09:33
        收起回复
          暖。.
          .
          .
          .
          .
          .
          大一的时候:兄弟,你班里有没有美女?介绍给我
          大二的时候:兄弟,你班里有没有女同学单身的?介绍给我
          大三的时候:兄弟,你班里有没有人单身的?
          大四的时候:兄弟,你过来一下…

来自Android客户端5楼2014-08-04 09:33
          收起回复
            一般看强强类。。。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-08-04 09:36
            收起回复