all越王道吧 关注:43,501贴子:690,647
  • 37回复贴,共1

【涨经验】摸鱼摸了两张排字快回复让我涨经验!

只看楼主收藏回复

涨经验系列
题目这么长真的大丈夫?
看了水樱做的凯越生贺然后摸了两张排字
排字哪里简单了?!
好难啊!
前排带亲友团
@香甜泡打粉
@灯口流光
@夏月绯凉
@红染_染又_

1楼2014-08-03 23:40回复
    ……竟然有俩没艾特上
    这人品 =。=
    @夏月绯凉
    @红染_染又_

2楼2014-08-03 23:41

3楼2014-08-03 23:41

4楼2014-08-03 23:42
          只有两P!
          给幸越!
          少年们 快让我涨经验啊 qaq
          求师傅求师傅求师傅!

5楼2014-08-03 23:43
            不用数了有比这更标准的十五字吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-08-03 23:45
            收起回复
              ……只要回复了就有w

7楼2014-08-03 23:55
              收起回复
                幸村好粉=。=【不对!

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2014-08-04 01:26
                收起回复
                  PS的世界窝不懂……

来自Android客户端9楼2014-08-04 01:51
                  收起回复
                    不用谢我哪个人还肯在标准的基础之上给你这么多字XD

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-08-04 02:58
                    收起回复
                      看我的涨经验小尾巴!
                      ✎﹍﹍﹍﹍⣏﹍⣏﹍⣏﹍﹍
                      记者: 你有恋人吗?
                      越前龙马: 有。
                      记者:是 @哪个腐女不h 吗?
                      越前龙马: 开什么玩笑,我哪有那个福气啊!她帅比机智有内涵,高贵冷艳还浪漫,温柔体贴解人意,这么好的女孩我哪里配的上啊 。想都不敢想。

来自Android客户端12楼2014-08-04 10:25
                      收起回复
                        厚粉嫩 ww

13楼2014-08-04 10:47
                        收起回复