演员钱洁吧 关注:602贴子:55,301
  • 23回复贴,共1

【永洁同心】演员钱洁吧吧规

只看楼主收藏回复

欢迎来到演员钱洁吧~在这里希望每一个人都能有一个好心情!
感谢大家对咱吧的鼎力支持,希望大家能一如既往的爱护我们的温馨家园!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-08-03 16:59回复
    一、总则
    ●百度演员钱洁吧是由钱洁吧管理团队管理,主要讨论演员钱洁相关话题,这里是广大洁迷交流的平台,是我们了解和分享钱洁各种新闻,活动以及作品的温馨家园。
    ●所有的亲们不得肆意辱骂,诋毁他人,挑拨离间,对他人进行人身攻击,应该团结,努力,向上,互相关心,互相支持,互相鼓励,互相包容,共同努力把钱洁吧建设成一个优秀的贴吧。
    ●百度演员钱洁吧真诚的欢迎所有客人到访!绝对不排斥每一位善意的到访者,不排斥任何有关于演员钱洁吧的建议、意见和合理的批评。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-08-03 17:00
      三、帖子加精规则
      1.自制图贴:内含自制图片10幅以上;注意:ps图必须是原创的,关于钱洁的,还有质量好的才会加哦
      2.原创文帖:原创文字超过800字;短文类可以通过申精贴申请
      3.视频类贴:自录的活动视频;电视或网络录播的视频;自己精心做的视频
      4.转载类贴:图片转载类帖子一律不给予加精;新闻,活动视频类转载帖子可加精(只附有地址的不给予加精);转载类文字贴一律不加精
      5.整理类贴:图片或视频文章类等整理,根据整理内容决定是否加精,但此整理贴必须是自己整理而非转载

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-08-03 17:01
        五、封禁IP.ID
        1.多次违反吧规内容,警告无效后予以封禁IP.ID处理
        2.故意顶无格式的老帖也予以封禁IP.ID处理
        3.发广告,不实消息等其他严重行为予以封禁IP.ID处理

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-08-03 17:02
          望亲们,遵守此吧吧规 。

7楼2014-08-03 17:14
            为什么我每次发帖都有验证码

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-08-05 19:27
            收起回复
              支持,会做个合格的节节高的,大爱我魏主任

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-08-07 01:00
                问一下,我是新人,所以不太知道钱洁有没有官方的粉丝群什么的呢?

来自Android客户端10楼2014-08-07 12:32
                收起回复
                  添加一条重要的:禁止在贴吧淡主任家人以及主任的隐私,谢谢配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-08-08 16:17
                    特想问一句,吧里有外交没?

来自Android客户端12楼2014-08-12 01:41
                    收起回复
                      新人来支持一下吧规,希望本吧会越来越强大!

13楼2014-08-12 17:43
                        是新贴吧吗@_@支持!!!\^O^/\^O^/

来自Android客户端14楼2014-08-21 19:03
                          永远支持领导,希望我们的队伍越来越强大!

来自Android客户端15楼2014-08-21 23:14
                            支持!!

16楼2014-08-29 19:41
                              支持主任

来自手机贴吧17楼2014-09-06 16:06