写意风流吧 关注:546贴子:10,899

【写意风流】【攻战】哪个是你心中你的绝世小攻?

只看楼主收藏回复

楼主又凑表脸的来发帖了,【正经脸】
每个腐女心中都有一个绝世小攻与绝世小受,跳进那个坑可能怎么爬也爬不出来,秉着热心讨论,不掐架【我想多】的原则,大家可以把自己心中的男神与大家分享,但是,衍生CP请注意,此乃触雷,望注意

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-08-03 16:34回复
    二楼id照

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-08-03 16:37

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-08-04 20:53
      收起回复
        第二种,冷面攻,我推沈凉生【出自活受罪】

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-08-04 20:55
          第三种,心疼攻,许享【出自此情可待by落弋】
          这个我想多说两句,文很小众,许享的属性我也分辨不出,其实很多我喜欢的文主角属性都没那么明显,这篇之所以冠上心疼,是我真心希望可以把一切好的都给他,说出来矫情,有兴趣的可以搜搜此文

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-08-04 20:59
            果断写意嘛

来自Android客户端6楼2014-08-09 13:41
            收起回复
              我爱 腹黑攻

7楼2014-08-09 19:02
              收起回复
                都没有人来么

IP属地:河北8楼2014-08-11 10:32
                  啊啊!明明很好的题材啊,我差点都忘记什么事衍生CP了= =

IP属地:河北9楼2014-12-04 08:22
                    楼主

来自Android客户端10楼2014-12-05 15:58
                      呦呦

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-02-04 08:33
                        吃货宅攻:慕容德音

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2015-02-06 17:51
                        收起回复
                          强大土包子伪轮椅攻:冷净

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2015-02-06 18:59
                            顾写意

15楼2015-02-11 20:42
                              写意妥妥的

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-02-12 14:36