街头篮球吧 关注:780,447贴子:35,608,437
  • 12回复贴,共1

作为一名初二就开始玩街球的玩家,现在都大学毕业了

只看楼主收藏回复

从大三到现在毕业,约莫有一年没玩街球了,除了这一年,我从不停过玩街球,这游戏陪伴了我初中高中大学的生涯.
昨日登陆上游戏,令我这个老玩家灰常失望,界面丑不说(好吧,审美观不一样),游戏环境还是那样,喷子四处出没(好吧,其实在中国玩什么游戏都这样),但这并不是重点,重点是现在都是挂机升级.根本享受不了竞技的乐趣,匹配一把如此之难,好不容易开了一局,都是挂机的....你玩这游戏图的是什么?这样有意思吗?搞不懂,陪伴了我那么久的游戏,竟然沦落成这样,真令人心寒...

IP属地:广东1楼2014-08-03 11:38回复
    还有上去各种喇叭,忍了,毕竟以前也是这样,但为毛会弹出样子来?这游戏变聊天软件了吗?还是那种非主流聚集的视频交友聊天室?完全变了味,

IP属地:广东2楼2014-08-03 11:41
      去elo匹配就行,至于游戏环境,不过多评价了……

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2014-08-03 12:03
      收起回复
        等我有钱了,我要带楼主去最好的医院,看最好的医生,吃最好的药

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-08-04 21:37
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-08-04 21:37
          收起回复
            作为一个从小学生开始玩街球的我现在已经高中毕业了→_→

来自手机贴吧7楼2014-08-04 21:37
            收起回复
              我和楼主一样

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2014-08-04 22:52