邮政吧 关注:83,685贴子:854,737

邮政分公司叫我去面试,去还是不去安

只看楼主收藏回复

我这里是四川的一个县城,这次社招大概招6个,是招营业员。前几天去参加了笔试,当时考的各种美女帅哥差不多有70来个,后来给我发了短信叫我过两天去面试。我看网上都说邮政不好,待遇差,任务重而杂,卖酒、卖月饼、卖保险什么都来,而且工作单一。如果我们进去应该是B类合同工吧,我现在是大学生村官,一个月工资2300左右,年底还有点考核钱,还有2年到期,我喜欢现在这种工作方式,手上中心工作虽然很多,但是乐在其中,如果突然走了手上的工作其它人接手会很难入手。左边还是右边??

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2014-08-03 02:11回复
    又一个傻蛋。有能力来邮政是上辈子造了什么孽了。

来自手机贴吧3楼2014-08-03 11:35
      别去,刚从火坑跳出来

来自Android客户端4楼2014-08-03 11:41
      收起回复
        能不进最好别进,进了后悔

来自iPhone客户端5楼2014-08-03 18:38
          我是你选择继续村官

来自Android客户端6楼2014-08-03 21:00
            谢谢大家。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-08-04 01:34
            收起回复
              是哪个市的哇

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-04 10:02
              收起回复
                额。没收到面试通知呢,估计没戏了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-08-04 11:05
                收起回复
                  进了邮政是入了火坑坑了自己骗光亲戚三亲六戚全部断光

来自Android客户端11楼2014-08-05 18:59
                    不要去,真的

来自Android客户端12楼2014-08-06 09:23
                      面试的咋样啊?收到体检通知没

13楼2014-08-06 10:45
                      收起回复
                        这辈子最后悔的就是进了邮政

14楼2014-08-06 20:01
                          喜欢现在的工作就继续做啊,你要知道想找个自己喜欢的工作是多么的难

来自iPhone客户端15楼2014-08-07 06:57