东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,789

【一见卿心】(七夕表白)记那些年的201宿舍

只看楼主收藏回复

又是一年佳节到,每逢佳节倍思亲。
都说思念是一种病,今日我更是病的不轻。
姐妹们,只是几天不见,我就开始想你们了。

来自Android客户端1楼2014-08-03 00:15回复
    我还记得那年秋,我们12个因为缘分相聚在一个宿舍,转眼已过两年,这两年中,不断地有人辍学回家。
    剩下的,坚持完了高一和高二,对于今年高三我挂读回家这件事我很难过,我很无奈,我对不起你们每一个那么那么爱我的姐妹,纵使我心里有千言万语最后还是抵不过一句:对不起!原谅我,原谅我食言没能和你们一起熬过高三。

来自Android客户端2楼2014-08-03 00:21
      @5201996111 铠銮,其实我有很多话想对你说,开学那天我有挂读的念头开始,我流的眼泪有一半都是对你的不舍。你是我在宿舍最有得聊的人,这几天我还一直不习惯没有人和我疯狂的聊耽美,一直到口干舌燥,不停不休。
      记得以前你很抠门,每次吃零食都是小气吧啦的,同宿舍的蹭一小口都没门,我也经常死乞白赖的粘着烦你,烦着烦着呢你就开始不那么小气了,也许是因为你把我带成了腐女,害得我俩的共同话题越来越多,一直到前段日子,你竟然会嚷嚷着说自己的零食只能给我,别人没门,我有时候不吃晚饭,你给我小面包的时候还是会说一句:你们都不要打我面包的主意啊!
      我退宿离开的那天是悄悄的,可是半路你忽然冒出来告诉我:到家了记得给我发个短信。我知道你在哭,你不愿意别人看见你得眼泪,可是你却愿意在我面前哭。
      我还是走了,这几天一直想你,其实我最担心的就是你了,因为你不太合群,也没有几个能跟你有共同语言的,我特别想问你,新宿舍里的人对你好吗?如果她们让你委屈了,一定要告诉我,就像你怕饰品店门口的那条大狼狗一样,我还会紧紧的把你护在我身后,跟那群逼趣说谁都不能欺负你。
      你还记得我们相约2015年8月份的长白山吗?
      如果那时你有能力了,我们就一起去一趟吧。
      最后祝你高三加油,努力考到好大学,摆脱你那个思想悲催的家庭,自由快乐。

来自Android客户端3楼2014-08-03 00:46

来自iPhone客户端4楼2014-08-03 00:49
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-08-03 00:50
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-08-03 00:50
              8@蒲公英的影子gj

来自Android客户端8楼2014-08-03 00:50
              收起回复
                9@叫声学长听听

来自Android客户端9楼2014-08-03 00:50
                收起回复
                  10@我爱诱受美人

来自Android客户端10楼2014-08-03 00:50
                    11楼我的,楼楼不要打我

来自Android客户端11楼2014-08-03 00:51
                    收起回复
                      @我真逗2333 韵旋,我不知道你还有没有上贴吧。我俩其实是这一年才很要好的吧。高一开学的时候我觉得你很静,真的很静,而且夜自修的时候经常有别班的男生来找你,你那时的桃花运我到现在想想还是觉得嫉妒呢。我一直笑话你得身高,其实你150的娇小看起来刚刚好的,还有你那180的男朋友,就不说了,不要再觉得自己身高不够了妹子。
                      你话不多,有时候经常有小脾气,我是个话唠,每次都是我吧啦上十几句话你才只有一句,嗯,好的。或者知道了。
                      这点我很郁闷,但是个人有个人的性格嘛,不过你小脾气发作牵连到我的时候我会很委屈,但是我隔天又会厚着脸皮去对你嘻嘻哈哈的,我们冷战从来不超过三天,不是吗?
                      你气我一声不吭的说走就走了,你说你真的真的很恨我,你说这几天没有我很不习惯,你一个人吃饭,一个人去教室,你能说的只有恨我,我知道你很委屈,既然想恨就恨吧,我希望你能恨我一辈子,别把我忘了。我们永远都是好姐妹。

来自Android客户端12楼2014-08-03 01:01
                      收起回复
                        @筱懿东洁 翠娥。我心里一直把你当半个姐姐来爱的,你沉稳,大度,好脾气,简直没话说,我还坏坏呢把你带成半个腐女,教你看耽美文,我跟你话不多,可是感觉上,我们已经相识多年了,有些事情话不用多,却彼此心里都明白,我的好姐姐,我离开近一星期了,你一个短信都没有,我很难过的吖!
                        我知道你表面不说话,其实你心里也是很舍不得我走的对吧,今年分宿舍的时候我们被打的乱乱的,你一个不小心进了“狼窝”,我很担心你跟那样一群人一起生活会不好过。
                        你说,早些出去也好……其实,这些没心没肺的话都是不舍。
                        我以前从来没服气过一些比我大的姐,你是我心底唯一一个让我心甘情愿肯说你是我姐姐的人。
                        我真的很爱很爱你。
                        就祝你高三顺利吧!

来自Android客户端13楼2014-08-03 01:13
                        收起回复
                          敏莹。我印象里,你就是个斯文败类。太太太太斯文了!吃饭走路说话都是一个劲的斯文。
                          你最可爱的是脸蛋,总是红红的,特别可爱,而且你笑起来也很好看。我经常一大早躺在床上看你梳头,你总是梳很久很久,头发洒下来很直,很齐。
                          我们总的来说接触的不算多,但是我印象最深刻的还是高一和你在宿舍打水仗的时候,你简直太坏了!
                          今年你交了个男朋友,低调得我都不知道,要不是韵旋说,我都要被你气死呢。你们在一起怎样我看在眼里,我挺心疼你的,值不值主要还是你自己觉得,但是你不要太迁就他了,不然他就配当你男朋友。
                          我知道你不玩贴吧,这些话让铠銮说给你也好。

来自Android客户端14楼2014-08-03 01:25
                            帅哥,丽贤。还知道你酷酷的外号是我帮你取的吧。你这个和我一样身高一样身材的瘦子,总是有点没心没肺,我对你的好你都不用零食来报答,还把我踹的远远的。
                            不过你也是一个能让我感觉到亲切的人,可能是我们外形很像吧,我总是有潜意识了把你当我好哥们,咱俩的身高勾肩搭背起来简直神一般和谐,铠銮还说我勾着你肩膀的时候特man,这点让我很暗爽。
                            不过和你一起最好玩的还是在街上,我离你大老远的喊你:帅哥!帅哥!回头率简直百分百。就是因为你高一当我同桌的时候剪的假小子的头型,还穿的很中性,我那时基本认不出你是女的,然后我开始喊你帅哥了。
                            帅哥,记得好好上学,坚持你的梦想,考大学,去环游世界。

来自Android客户端16楼2014-08-03 01:47
                              楼上的被告白者,恭喜你们在2014年8月的七夕节的后一天被我告白了,我真的好爱好爱你们这一群姐妹,好想好想回到当初,可是我知道,我们回不去了。
                              愿时光匆匆,我们不散。

来自Android客户端17楼2014-08-03 01:51
                              收起回复