沧溟城主吧 关注:146贴子:3,166
  • 28回复贴,共1

【美术集】这张插画是城主少女时期的

只看楼主收藏回复

镜花水月

IP属地:广东1楼2014-08-02 22:45回复

这是差不多时期的镜花水月华月,也就是同一时间的两张照片。

IP属地:广东2楼2014-08-02 22:47
    收起回复
      但顶楼的图片在实际游戏里却成为了描述华月跟沈夜的剧情的图片

IP属地:广东3楼2014-08-02 22:50
      收起回复
        深夜看完原楼主的帖,感觉更喜欢原有的剧情设定,游戏剧情主线看着真的很无聊,华月的魔化我也觉得很奇怪,那形象的确是一条人鱼,城主生病这事我从一开始就有些接受不了,好吧我一直就觉得她应该是为了族人献出生命,而不是貌似没啥贡献病死的
        真希望有大神能按原设定写一部同人,我大城主戏份杠杠的

IP属地:广西4楼2014-08-03 02:58
          感谢楼主发帖!因为主吧太杂所以不混……分析很精彩!其余我不好评价,因为很多确实没注意,但是沧溟的部分太赞了!!现在的设定真让我觉得沧溟这个角色还不如不设定出来(因为太喜欢她所以很心疼。因为治病就要一直依附矩木太可笑了,以魂魄为祭封印了心魔也没什么效果的样子,综上真让我感觉她就是完全衬托其它人的……而且说是神农血越来越少但却给沧溟治病这本身就不合理。

IP属地:浙江5楼2014-08-03 19:44
          收起回复
            那楼主脑洞开得好,
            献祭好带感,
            阮妹子吃货设定受不了,喜欢花草好多了,若真是为了成全大祭司和华月,我城主和瞳祭司的戏份被砍得无无辜啊

IP属地:广西6楼2014-08-05 20:29
              先马。明天细看。

来自手机贴吧7楼2014-08-06 23:38
                游戏里第一眼看到的时候就觉得是城主,结果配文字居然是华月,那时候我还在想是不是配错图了……

IP属地:北京8楼2014-08-09 22:42
                  城主以大BOSS心上朱砂痣的身份得到了NPC的待遇。也是蛮醉的。好在心疼城主的人还是不少的。

IP属地:江苏9楼2014-08-12 15:40
                    华月在镜花水月有两个故事,真心重了

10楼2014-09-11 11:48
                      这个帖我有收藏,有些猜想好带感

来自Android客户端11楼2014-09-22 19:29
                        出处?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-07-21 22:57
                        收起回复
                          这张图在游戏里设定是华月第一次见到沈夜,对他说你能不能留下我因为我是为你而存在的【大概意思】。区区本人也觉得这是幼年沧溟,因为二次人物看发型么(大雾),而且这个动作怎么看怎么活泼,不太符合《木法杖》怯怯的文字。但是(……),奈何罗衣分析的再好也是脑洞啊!其他的粉一句游戏盖章立马拍死啊!一句“你能不能不要二设”简直把人逼到内伤有没有!所以对于这张图,也没必要过分纠结,左右一个正脸都看不清的背影,要幼年城主咱们可以自己动手丰衣足食(๑•̀ㅂ•́)و✧【然,区区是个画渣】

来自Android客户端13楼2015-11-01 22:33