十年一品温如言吧 关注:186,658贴子:3,906,910

【只羡温言不羡仙】【书评】 等待是存在于灵魂中的夙愿。

只看楼主收藏回复

第一次发帖,如有不对,请见谅

天光乍破遇,暮雪白头老。

IP属地:甘肃1楼2014-08-02 09:06回复
    对于《十年》我可以说是下定决心才敢去看的,看书看简介,我很喜欢十年的简介,但总是一次又一次的弃书,不知道为什么每每看十年的开头手总是在抖,些许是阿衡支吾着说"不苦"的时候带着妈妈的温暖,然后那么爱云家的阿衡就去了b城,对一双手有着期许的阿衡第一次见到了亲生的哥哥,带着遥远距离的哥哥,那么敏感的阿衡,那么小心的阿衡又怎会看不出他眼里的排斥,带着谨慎走向陌生的机关大院,迷路在岔路口,又何尝不是在自己人生的岔路口遇到了人生的劫,到家却又是更多的局促不安,妈妈,那么软的妈妈,阿衡的妈妈,为了一个布娃娃,呵斥了我的小阿衡,恨不得把自己揉碎了在空气里是多么疼啊,我曾经在一个玩得很好的姐姐家借住过一晚,适应再好的人也难免失眠,我在想我都如此拘束,那么我的阿衡呢,是毫无方向,毫无预感的接受了有着16年间隔的亲人,清晰排斥自己的哥哥,无视自己的妈妈,深皱眉头的爷爷,陌生的环境,阿衡你到底又是怎样坚持下来的呢。

IP属地:甘肃2楼2014-08-02 09:32

IP属地:四川3楼2014-08-02 10:25
        前排@染小夲 @言希Y阿衡 @夏夏夏夏夏鸾
        如果你习惯有男人这么对待你,将来你会嫁个比较好的男人。
                 ――王沥川

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-08-02 10:29
        收起回复
          暖⊙﹏⊙
             —不是你的东西最好不要妄想,不然执念深了,想忘也忘不掉

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-08-02 10:30
          收起回复
            【一夜成名,为爱而生。】围顶~
            ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
            他的声音醇厚酥软,如此熟悉,如此熨帖:“我来得迟了,是不是在怨我?”

IP属地:江苏6楼2014-08-02 10:32

来自Android客户端7楼2014-08-02 10:37

来自Android客户端8楼2014-08-02 10:40
                  谢谢暖贴^ ^
                  下午在更,提前写好的忘记放在哪了= =
                  下午看完动漫展我再更!

IP属地:甘肃9楼2014-08-02 11:30
                    暖贴噢噢噢 ——阿衡有一座铜雀楼 里面锁着她的言小乔

来自Android客户端10楼2014-08-02 11:33
                      暖暖啊暖暖~
                      ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                             除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

来自Android客户端11楼2014-08-02 12:11
                        暖~

来自Android客户端13楼2014-08-02 19:00
                          书评~

来自Android客户端14楼2014-08-02 22:20
                            有爱的书评~~~

IP属地:江苏15楼2014-08-02 22:28
                              有爱的瓶邪党

IP属地:江苏16楼2014-08-02 22:28