女生吧 关注:2,753,844贴子:57,413,054

『女生』【淤青】我有孤独和酒 你跟不跟我走

只看楼主收藏回复

远方有海 有山与林 远方总飘扬着你的梦
每年秋天托鸟寄一片落叶回乡的人是你 那落叶是你的怀念
然后 忘记你曾在远方
然后 你死在故乡
【此贴为转】

IP属地:广东1楼2014-08-02 07:55回复

@怣怹忘【谢谢】

IP属地:广东2楼2014-08-02 07:57
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-08-02 07:57
      收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2014-08-02 08:01
        收起回复
          不会说温暖的话语 没有万人爱的性格

IP属地:广东6楼2014-08-02 08:02
            世界上最简单的事情就是放弃,
            不想学了你可以当场关上书趴桌子上睡觉,
            不想爱了你可以立刻说分手然后潇洒的走掉,
            多么简单的一件事。
            但坚持呢,
            坚持学你会考上一个满意的大学,
            坚持爱即使再累那两个字都不会出口,
            未来才多长,坚持下去你有放弃的权利,
            可是放弃之后你就再也没坚持的理由。

IP属地:广东7楼2014-08-02 08:02
              活在无休无止的虚妄之中 这佷省事 至少不用伸手去抓

IP属地:广东8楼2014-08-02 08:02
                似水清洗我 难过亦过难道嫌我损失为够多

IP属地:广东9楼2014-08-02 08:02
                  我永远不会去追赶你
                  但会默默走到你身边
                  装成偶遇的样子
                  如果你不邀请我一起走
                  那我就改道走

IP属地:广东10楼2014-08-02 08:03
                    无人问津的渡口总是开满野花 就像我爱你却又支支吾吾说不出话

IP属地:广东11楼2014-08-02 08:03
                      怨只怨人在风中聚散都不由我

IP属地:广东12楼2014-08-02 08:03
                        才知道你是飞鸟 拥抱过后只剩下羽毛

IP属地:广东13楼2014-08-02 08:04
                          爱一双鞋就早出晚归把它穿旧
                          爱一个人就不言不语陪他喝酒

IP属地:广东14楼2014-08-02 08:04
                            原来年轻的时候你爱上一个男孩子 你是看他脸色的 你想要在他面前可爱 让他更爱自己 但是到了现在这个年龄 就确实谁都不取悦谁了 我觉得跟谁在一起舒服就在一起 包括朋友 我累了我就躲远了 你喜欢我 我喜欢你 我们就在一起 我们都不喜欢 千万不要在一起

IP属地:广东15楼2014-08-02 08:04
                              愿伴你长久
                              你步伐太快
                              可否等等
                              别让我蹒跚追随

IP属地:广东16楼2014-08-02 08:05