东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,790

【一见卿心】(七夕表白)我愿做你的小太阳,温暖你这个傻姑娘。

只看楼主收藏回复

我是你的小太阳

1楼2014-08-02 00:55回复
    亲爱的范韵唯,我记得,我们认识于天恬吧,我们的相识是因为你的一个帖子,但那时候,我们并不熟,后来我们加了好友,而我们的深交却是因为你的一条说说,我们的相识到深交,就是这么普通,但是我们的感情却是那么的深。

2楼2014-08-02 01:00
      亲爱的范韵唯,我觉得你是个很可爱的女生,但是你却那么的自卑。你对我诉说你的各种心事,因为你觉得我是可以信赖的人,我很感动,我会默默听完你的倾诉,然后安慰你,我觉得你是个可爱的姑娘,我认为你不应该那么悲伤。所以我决定,我要成为你的小太阳,我要尽我所能的温暖你。

3楼2014-08-02 01:07
        夜晚就我一个人在这里了

来自Android客户端4楼2014-08-02 01:10
        收起回复
          倾听你的故事

来自Android客户端5楼2014-08-02 01:10
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2014-08-02 01:12
              最后垒一次

来自iPhone客户端7楼2014-08-02 01:12
                最后的八楼@蒲公英的影子gj

来自iPhone客户端8楼2014-08-02 01:13
                收起回复
                  亲爱的范韵唯,你是一个好女孩,我曾对你说我很羡慕她们的友谊,你说我们也会得,你说我们虽然隔了几千米,但我们的心却在一起。我很感动。我每天去给你留言,你真的是每一条都会回复的,我说我不舒服,你会十分关心我,你会担心我;我说我熬夜,所以起床很晚,你每次都会劝告我要早睡,别熬夜。你是第一个会关注我发说说的时间的人,如果你看见那条说说的时间很晚的话,你便会很生气。而我那时候却很高兴,你就像我的亲人一样。其实,说我是你的小太阳,温暖你,倒不如说是你作为我的小太阳,温暖了我!

9楼2014-08-02 01:15
                    遇见很美 愿你珍重 楼主加油

来自iPhone客户端10楼2014-08-02 01:19
                    收起回复
                      亲爱的范韵唯,你这个傻姑娘。我们发说说秀恩爱时,他们问我,你是谁,你毫不犹豫的答道,我是她的真爱。当我看到后,我笑了笑,你确实是我的真爱,我很高兴认识你,我觉得我应该感谢那个帖子让我认识你,认识你这个很可爱却又很自卑的傻姑娘。我愿意做你的小太阳,温暖你这个傻姑娘!
                      @女神你去哪 傻姑娘,七夕快乐,我爱你 罒ω罒

11楼2014-08-02 01:22
                        茶楼

来自Android客户端12楼2014-08-02 01:23
                        收起回复
                          围观

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-08-02 01:25
                          收起回复
                            我们每个人都在下水道 但依旧有人陪你 夜夜仰望星空 天空是同一片 大地也给众生平等的托力 楼主和你的太阳 都不要妄自菲薄 你们都很与众不同

来自iPhone客户端15楼2014-08-02 01:35
                            收起回复

来自Android客户端17楼2014-08-02 03:07
                              收起回复