东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,789

【一见卿心】(七夕表白)水神躲东方只因无爱,玟桦表白贴只求脱

只看楼主收藏回复

机油突然说暂时不想来到东方吧,因为这里都是表白贴,她看着难受,然后我觉着机会来了,就自告奋勇地来表白,带她过来~自己参与了就不会难受了吧~
表白对象:机油 @风清墨影

来自手机贴吧1楼2014-08-01 23:58回复
    机油是那么欢脱,把最开心的自己留给别人,可是自己难受的时候都不说,那次你说最严重的病可把我吓到了,虽然最后了解到只是感冒…机油,其实吧,我有那么点喜欢你的,趁着机会…我来了

来自手机贴吧2楼2014-08-02 00:01
      看了一楼为毛觉得自己好矫情m(_ _)m

IP属地:河南3楼2014-08-02 00:02
      收起回复
        貌似有点语无伦次了呢

来自手机贴吧4楼2014-08-02 00:03
          机油啊,我是跟着你来的这里,可是因为不怎么熟,所以就没的帖子水嘛,还好有你带我,才有了现在的我(七级真不好意思说了),每次都是你带着我水的,我默默地现在后边支持你,今天,我终于可以带着你水了!!!
          (这是东方吧的处女贴好像,大家眼熟我,快来眼熟我)

来自手机贴吧5楼2014-08-02 00:08
          收起回复
            占楼

来自iPhone客户端6楼2014-08-02 00:19
            收起回复
              楼主很眼熟你!
              前排@王宇八张 @囚你与一方禁地

来自Android客户端7楼2014-08-02 00:19
              收起回复
                好了,终于把机油哄睡了,咱们的表白还继续

来自手机贴吧8楼2014-08-02 00:55
                  机油,原来你有老婆了,可是我这个机油就没人陪的,于是我多次无情的被踢下床,今天,趁着牛郎织女相会,我大胆的想你表达我的爱意!不要拒绝我,即使就只是同床~

来自手机贴吧9楼2014-08-02 01:02
                    多希望今天你是我的,是我一个人的~ @风清墨影 答应我,今天只陪我一人,好么?

来自手机贴吧10楼2014-08-02 01:04
                      机油,你是那么的机智,那么的可爱~你给的照片从半含羞到正脸素颜,再到我直接可以到你相册里随意欣赏:正脸,侧脸,素颜,化妆,面具…每一张都有自己的特点,这些都让我渐渐地了解了你,让我情愿做你的亲友

来自手机贴吧11楼2014-08-02 01:12
                        说起来我们勾搭的可真不容易,那时候我是新人,在群里我被美人菇 @寒城歌未央year 可劲儿的勾搭了好久,可是因为有损男儿脸面,一直持续了好久才被勾搭成功,也就是那次,你又一使劲,我们就成机油了…可是我不后悔,遇见你是我的幸福

来自手机贴吧12楼2014-08-02 01:18
                        收起回复
                          还有好多好多话,可是从哪里说呢?。。那就不说了吧,一切都在不言中~~ @风清墨影 机油,今天你不会拒绝了吧,我在床上等你

来自手机贴吧13楼2014-08-02 01:22
                          收起回复
                            茶楼!!

来自Android客户端14楼2014-08-02 01:22
                            收起回复
                              路过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-02 07:06
                              收起回复