2012吧 关注:1,627,089贴子:87,769,824

回复:核弹的威力没有一些人想象中的那么大,进来看数据分析

只看楼主收藏回复

你以身试险下

来自Android客户端621楼2017-02-08 23:01
    其实在几个点上放上核弹辐射覆盖整个地球,差不多就世界毁灭了

IP属地:吉林来自手机贴吧622楼2017-02-23 19:57
      尤其是在帖子一楼明显盗用了一张未表明出处的图表的情况下

青铜拳手
      贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自iPhone客户端624楼2018-02-09 14:00
        广岛和长崎现在是大城市,说明一切。

625楼2018-02-09 15:42
          你好,本吧现已开通2吧百度官方百家号,打算在百家号上发表些原创精品文章,文章发表到百家号上作者署名是原作者。将你的文章在百家号上发表可以否?收到请回复

IP属地:吉林627楼2018-02-12 00:08
            首先你们要讨论的主题和楼主说的都不同还出来说什么?就算按照你们的主题说,就算人类都毁灭了。难道地球不能进化出新的高智慧物种?难道进化不出具有一定抗核辐射的生命体?就算时间久远也总能产生吧。时间可以抚平这些。而地球被毁,难道还能重生?楼主一直强调毁灭地球而不是毁灭地球生态环境。

IP属地:贵州来自Android客户端632楼2018-02-21 12:06
              人类毁灭不掉地球会毁了自己

IP属地:山东来自Android客户端635楼2018-03-18 02:52
                ...

638楼2018-04-27 22:08
                  为什么老有些人脑补一些三期弹

641楼2018-07-10 10:19
                    散了吧 这是一个不懂装懂的 ***帝,就你说只能覆盖澳大利亚,就已经暴露智商了,你的智商以为人在地球表面是分散开来的? 把你电厂 通信啥的都炸了,你连个外卖都订不上了兄弟,凭你这智商估计也就饿死了

IP属地:湖南644楼2018-12-29 16:44