仁寒吧 关注:8贴子:2,485

八月 求人不如求己

只看楼主收藏回复

1楼2014-08-01 18:59回复
    生物钟又突然倒回来了。。之前是缺了多少的觉怎么睡都不够。。。

来自Android客户端2楼2014-08-03 00:36
      要学会一个人强大

来自Android客户端3楼2014-08-03 10:49
        谁也不能阻止我变成一个技术宅了。

4楼2014-08-03 16:58
          看Bl看到这个点还这么有精神我也是蛮拼的。。

来自Android客户端5楼2014-08-09 03:15
            实在不行就当去南京散心两天好了。至少能吃饱

来自Android客户端6楼2014-08-16 15:58
              我这一个月 这半年,是怎么过过来的?怎么就变成了这副丧病样?!

来自Android客户端7楼2014-08-17 00:29
                造成我现在各种心塞事实的根本原因还是我没有钱不能够为所欲为赫赫赫

8楼2014-08-17 23:07
                  第一次觉得闹木累感不爱 真心。

来自Android客户端9楼2014-08-18 00:06
                    尽人事,听天命。来日方长。

10楼2014-08-18 01:26
                      锦鲤保佑让我进去啊啊啊!

来自Android客户端11楼2014-08-18 11:01
                        第一次住这种高级的套房我也是醉了

来自Android客户端12楼2014-08-18 23:18
                          我现在是宁愿冲动也不想后悔。只是缺爱的状态总是不美丽。也许不会再爱

来自Android客户端13楼2014-08-19 00:46
                            只有吃饱才有幸福感。唯有美食与爱不可辜负。

来自Android客户端14楼2014-08-19 19:46
                              麻痹回去之前一定要学会修图 这是要逼老子学习的节奏啊!

来自Android客户端15楼2014-08-20 01:10