剑网3吧 关注:8,296,810贴子:459,072,272

听说直播容易出挂件。。下水道的挂件那辣么难出嘛!

只看楼主收藏回复

自己镇!楼主我想要下水道那个挂件很久了!
奈何刷了很久一直不出啊!不过很久没刷过了!今天一定要刷出来!

1楼2014-08-01 17:39回复
    幽月轮浩气pvp军娘二萝,有200软外观,小旗袍,各种外观挂件,200出!!!

来自Android客户端2楼2014-08-01 17:40

。。第一次。。。难道我的RP全在当初刷悦和画卷的时候用光了嘛。。。

3楼2014-08-01 17:56
      收起回复
        下水道是啥?

来自Android客户端4楼2014-08-01 17:58
        收起回复

= =其实我这个人真没啥耐心。。。。但是我感觉我会不会靠刷这个本就从此走上发家致富的道路。。。

5楼2014-08-01 18:06
          收起回复
            昨天为了刷羽毛第一次就出了。。。没roll到

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-08-01 18:07
            收起回复
              摸摸不哭,我至今没刷出来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-08-01 18:12
              收起回复

。。。= =为啥就是不出!!!!!!!!!

8楼2014-08-01 18:18
                收起回复
                  楼主。要是这个吧里有人敢动你,你就报上我的名字,他们要是知道是我罩你的话,一定会打死你的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-01 18:19
                    @三味净琉璃

IP属地:四川10楼2014-08-01 18:20
                    收起回复

。。。感觉真的可以发家致富了怎么办 = =

11楼2014-08-01 18:24
                        花萝去刷一次就出了

来自Android客户端12楼2014-08-01 18:29
                          当初明教还差1000尊敬 去刷了两趟 最后一次的时候出了

来自Android客户端13楼2014-08-01 18:30
                            围观

来自手机贴吧14楼2014-08-01 18:30

= =背包都满了。。。。。简直不能爱了

15楼2014-08-01 18:31