花吧 关注:961,399贴子:21,579,601

=绒绒= 2014 七月花事

只看楼主收藏回复

咩哒哒我是绒绒(○‘ 3′○)你好呀
一个月又过去了,暑假每天都盯着花花看有什么变化,拍了好多好多图
还有几张是公园拍的,一出去就热成汪汪
晚来请戳【只看楼主】
未见=end=则还在更新中
楼主渣网速,不要急呀么么哒
插楼不管你们了不带签儿就可以
一楼【蓝雪花】,花期真心长,大水大太阳适当牵引下肥,开花超级多
换个角度拍感觉比正面更美

来自Android客户端1楼2014-08-01 14:58回复

来自Android客户端2楼2014-08-01 15:00
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-08-01 15:00
        红龙两个花苞长得很快,夏花还是初花不知道会怎么样

来自Android客户端4楼2014-08-01 15:01
          顶绒绒,真漂亮!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-08-01 15:01
          收起回复
            月季【蜜桃雪山】天啦噜,我算是知道这货勤花了,太会开了!!!!!!我以前一直以为他不会勤花的!!!!这月都开了六朵了!!!!!还有仨花苞我天!!!

来自Android客户端6楼2014-08-01 15:03
            收起回复
              嫩嫩的芽(○‘ 3′○)

来自Android客户端7楼2014-08-01 15:04
                路边拯救来的矮牛,不然就要被园林换花扔掉了ヽ(*。>Д<)o゜

来自Android客户端8楼2014-08-01 15:05
                  这个莫名其妙长出来的,,,嗯,,。应该是矮牛吧?

来自Android客户端9楼2014-08-01 15:06
                  收起回复
                    啊啊啊好喜欢这两张啊嫩嫩的!!!

来自Android客户端10楼2014-08-01 15:06
                      切叶蜂我谢谢你。。。

来自Android客户端11楼2014-08-01 15:07
                      收起回复
                        扦插的凌霄都活啦(○‘ 3′○)

来自Android客户端12楼2014-08-01 15:07
                        收起回复
                          公园里的,这是什么花儿啊ヽ(*。>Д<)o゜藤本

来自Android客户端13楼2014-08-01 15:09

来自Android客户端14楼2014-08-01 15:10

来自Android客户端15楼2014-08-01 15:12