宫廷计吧 关注:31,231贴子:2,078,657

回复:【宫廷计】我这是被代刷坑了么

只看楼主收藏回复

而且他看到我找代刷的帖子就来磨了 心软就没换 然后期间我玩了两天 都是下午34点上的 果断决定月底换人 QAQ然后我又郁闷了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2014-08-01 15:23
    艾玛 居然又提到这事了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2014-08-01 15:27
      然后为了有证据就去找了客服

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2014-08-01 15:30
        根本没有100块好么!所以我就又去问了...结果...

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2014-08-01 15:31
          然后我就没和他聊 懒得说了 以上陈述完毕 说实话我都后悔第一月给他涨了QAQ能要回来么

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2014-08-01 15:32
            楼主太好心了 就算没时间玩也不找带刷 很坑的

来自手机贴吧21楼2014-08-01 15:38
            收起回复
              看完之后我只能说“呵呵”···楼楼就是太好心了···

22楼2014-08-01 16:30
              收起回复
                他Q名是不是叫累觉不爱!\("▔□▔)/

------我喜欢的人,他会发光阿。

IP属地:广东24楼2014-08-01 17:52
                收起回复
                  啊你是谁来着我记不清了,晋江六区的,袅袅?

来自iPhone客户端25楼2014-08-01 19:15
                  收起回复
                    摸摸卤煮

IP属地:吉林26楼2014-08-01 19:31
                    收起回复
                      露珠,你好惨,我之前找他代的,特么一开始就问我要钱,给他钱了没一个星期给我俩耗子盗了,其中一个废了好大力气才找回来,顿觉不爱了

来自Android客户端27楼2014-08-01 20:53
                      收起回复
                        摸摸,亲爱哒以后别信代刷啦。。。

来自Android客户端28楼2014-08-01 22:22
                        收起回复
                          哈哈哈 傻秋

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2014-08-01 23:46
                          收起回复
                            !!你得多大心眼让人坑成这样?!

来自Android客户端31楼2014-08-01 23:52
                            收起回复