策瑜吧 关注:26,070贴子:367,355

【策瑜/文】若我英年早逝(向导哨兵)

只看楼主收藏回复

【说明】
突然特别想写点什么,然后思路就出来了
不知道最后会怎么样,也不知道能不能看到正文
反正现在看不到以后还是能看到的
预设CP
策瑜 权逊 曹郭 辽荀 云亮

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-08-01 13:05回复
    哎我在九九吧看到过你思密达

来自iPhone客户端2楼2014-08-01 13:06
    收起回复
      若我英年早逝
      【预览】
      孙策 孙权
      接下来要怎么办?
      我不知道……我从来没有想过,如果他不在的状况
      周瑜 贾诩
      我是个挺自私的人
      我知道
      所以你这法子挺到位的
      我知道
      不过后果很严重
      我知道
      知道就好
      郭嘉 荀彧
      奇迹啊
      是啊,谁知道他付出了多大的代价,才在这里接二连三的创造奇迹
      陆逊 诸葛
      很漂亮的一场大火
      我们两个火系法师也造不出他这样的声势
      一场燃烧生命的大火,不是法术能企及的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-08-01 13:08
      收起回复
        赞一个= ̄ω ̄=

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-08-01 14:05
        收起回复
          写得很好描写也很生动思密达加油哦

来自iPhone客户端5楼2014-08-01 14:22
          收起回复
            啊啊啊端木大大写哨向了!策瑜吧终于也有哨向文了!
            我很激动我要下楼跑圈

IP属地:广东6楼2014-08-01 14:32
            收起回复
              留名,看起来很棒!

7楼2014-08-01 14:57
              收起回复
                我来捧场,先回帖再慢慢消化

10楼2014-08-02 10:52
                收起回复
                  好顶赞!

来自iPhone客户端11楼2014-08-02 13:15
                  收起回复
                    我还以为你在高考完之前都不会写文了呢>3<

来自Android客户端13楼2014-08-02 21:45
                    收起回复
                      果断收藏,不过这么欢乐的开头总给我最后会虐哭的错觉。。

IP属地:广东14楼2014-08-02 22:15
                      收起回复
                        有新坑先来前排占个位子!
                        于是只有这么点还真是莫名其妙地欣慰啊根本不用补
                        阿木是高三党所以要暂时和网络挥挥了么(泪目
                        果断等下文

来自Android客户端15楼2014-08-02 23:38
                        收起回复
                          顶一个!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-08-03 01:55
                            捧个场,新文支持。过来顶贴啦,电脑上不了只好用手机〒_〒特意去百度了一下哨向,好有爱的设定我喜欢。之前只知道有abo,不过总觉得不适合策瑜。期待下文~话说回来看这发展形势短期内不可能完结,你的假期比我还短吧,高三回来加上镜像就要双开了,喜闻乐见(^V^)

IP属地:广西来自Android客户端17楼2014-08-03 13:03
                            收起回复
                              孙策跑哪了这是。。

来自iPhone客户端21楼2014-08-03 18:18
                              收起回复